В
В
16 ноября 2023 г.
Эстония допускает частичное или полное закрытие пунктов пропуска на границе с Россией, сообщил глава эстонской пограничной службы Вейко Коммусаар.
Ответов: 22
Н
Нюша
Интересно, если закроют пропускной наземный пункт через Эстонию придется лететь из Таллина вТурцию? Других вариантов ведь нет?Наверное к весне ситуация улучшится ?Есть еще Литва и Латвия. Из Риги же ходят автобусы. Там пока спокойно
E
Elena
Нюша
Интересно, если закроют пропускной наземный пункт через Эстонию придется лететь из Таллина вТурцию?…
Зачем из Таллина лететь в Турцию когда в Турцию и без того летают с очень многих городов Франции и лоукостеры в том числе.
Н
Нюша
Elena
Зачем из Таллина лететь в Турцию когда в Турцию и без того летают с очень многих городов Франции и …
Пока сдавать билеты не хочу. Понятно, что в Турцию нет смысла лететь через Таллинн. Летала этим летом через Стамбул в Россию
E
Elena
Нюша
Пока сдавать билеты не хочу. Понятно, что в Турцию нет смысла лететь через Таллинн. Летала этим лет…
Сдать билеты и лететь из Франции в Турцию прямым
Или вы собрались в Таллин, а потом в Турцию? 😂
Н
Нюша
Anastasia
А причем здесь Таллин и Финляндия?
Тоже могут закрыть пропускной пункт в Эстонии. До весны долго буду ждать новостей
A
Anastasia
Нюша
Тоже могут закрыть пропускной пункт в Эстонии. До весны долго буду ждать новостей
Ну вот когда закроют, тогда и будем разводить демагогию
Н
Нюша
Anastasia
Ну вот когда закроют, тогда и будем разводить демагогию
Можно и заранее подумать. Никто не думал что такое будет в Финляндии. У кого-то билеты куплены заранее
A
Anastasia
Нюша
Можно и заранее подумать. Никто не думал что такое будет в Финляндии. У кого-то билеты куплены зара…
Например у вас, поэтому вы в очередной раз произносите много мыслей в слух? 😂
Н
Нюша
Anastasia
Например у вас, поэтому вы в очередной раз произносите много мыслей в слух? 😂
Ну, по-моему здесь многие интересуются тем, что их затрагивает. Потом это полезно и другим
A
Anastasia
Нюша
Ну, по-моему здесь многие интересуются тем, что их затрагивает. Потом это полезно и другим
Вы ничем не интересуетесь, вы просто пишите все что у вас в голове. Рандомные фразы и мысли
Н
Нюша
Mikhail
Если вы про Питер, то автобус в СПБ из Риги идёт через Нарву
Да пока нет проблем. Надеюсь и не будет

Anastasia
Вы ничем не интересуетесь, вы просто пишите все что у вас в голове. Рандомные фразы и мысли
Вы не обязаны мне симпатизировать, но Ваше мнение оставьте при себе, простите, но неприязнь имеет зеркальный эффект
A
Anastasia
Нюша
Вы не обязаны мне симпатизировать, но Ваше мнение оставьте при себе, простите, но неприязнь имеет з…
Вас просто просят не флудить, из-за ваших размышлений о бесконечном вечном другие участники чата могут не замечать вопросы других людей , более актуальные.
Мне вообще плевать, нравлюсь ли я вам. И я к вам абсолютно никаких эмоций не испытываю, ни плохих, ни хороших. Не надо на себя накидывать пух
Н
Нюша
Anastasia
Вас просто просят не флудить, из-за ваших размышлений о бесконечном вечном другие участники чата мо…
А что по Вашему нельзя спросить про поездку через Таллинн? Это что флуд?Все ведут дискуссии на тему переездов через Хельсинки и Таллинн? А я не могу?
Н
Нюша
Anastasia
Наша, все всё прекрасно понимают)) заканчивайте
Что заканчивать?То есть Вы можете, а я нет? Так что ли?
A
Anastasia
Нюша
Что заканчивать?То есть Вы можете, а я нет? Так что ли?
Да я вроде бы так себя и не веду в чате)) все, закончили флуд. Хорошего вечера
E
Elena
Anastasia
Некорректный комментарий. Уважение к другим приносит и уважение к Вам

Похожие вопросы 🇫🇷

Svetlana
3 декабря 2023 г.
🇪🇪⚡️ Эстонские пограничники начали выдавать всем пересекающим границу листовки с предупреждением о возможном закрытии погранперехода. Фото появилось в одном из чатов.

В листовке говорится, что Россия «в течение последних недель сознательно направляла на границу Эстонии группы иностранцев, у которых нет законного права на въезд в ЕС».

«Если подобная деятельность продолжится, мы будем вынуждены в целях безопасности государства и охраны общественного порядка закрыть пограничный пункты, как это из-за миграционного давления уже сделала Финляндия», — сказано в уведомлении.

Там же уточняется, что в этом случае пункт «будет закрыт для всех пересекающих границу», а маршрут для возвращения в Эстонию «может удлиниться на несколько сот километров».

За дополнительной информацией рекомендуют обращаться на сайте Департамента полиции и погранохраны. Последняя публикация там посвящена возможному закрытию погранпереходов на границе с Россией.

🛬 @ranarod