В
Виктор
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер, всем, подскажите, плз, её надо продлевать каждый год или через какое-то количество пролонгаций можно претендовать на пмж?
Ответов: 12
M
Mikhail
На какой срок пролонгация решает префектура. С vls-ts у вас уже после валидации будет титр
В
Виктор
Mikhail
На какой срок пролонгация решает префектура. С vls-ts у вас уже после валидации будет титр
Я уже сейчас подался на пролонгацию. Как я понимаю, если все ок мне выдадут карточку на год. Далее я каждый год её пролонгирую. Вопрос : через какое-то количество пролонгаций можно запрашивать не годовую пролонгацию, а на более длительный срок? Как я говорил визу Д я получал, как визитер (самообеспеченный, без права на работу)
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Виктор
Я уже сейчас подался на пролонгацию. Как я понимаю, если все ок мне выдадут карточку на год. Далее…
визитер первые 5 лет титры будут по году, потом есть шанс получить 10летку. Это на данный момент
В
Виктор
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
визитер первые 5 лет титры будут по году, потом есть шанс получить 10летку. Это на данный момент
Спасибо, я интересовался по этому вопросу у своих знакомых получил разные ответы. В том числе: для финансово-независимого визитера только продление каждый год без вариантов до конца, так сказать))
E
Elena
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Позачера уже начала менять миграціонное законодательство так что ближайшие пару месяцев примут

Elena
По новому миграціонному закону будет через 10 лет
Это гражданство, если примут. Карта резидента осталась без изменений, 5 лет

Виктор
Спасибо, я интересовался по этому вопросу у своих знакомых получил разные ответы. В том числе: для …
Ну если у вас есть ответ на вопрос, зачем его задаёте?
Но ваши знакомые не правы
В
Виктор
Olga
Ну если у вас есть ответ на вопрос, зачем его задаёте? Но ваши знакомые не правы
??? Вы о чем? Я свой вопрос задал. Ответ получил. Огромное всем спасибо! Додумывать не надо)))

Похожие вопросы 🇫🇷