Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Ася
16 ноября 2023 г.
Блииин! У меня уже билеты в Хельсинки куплены🤦♀️чтобы в Питер на Новый год! Значит, Хельсинки, потом Таллин, а потом Питер! 😱🤯
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kseniia
Такая же история
A
Anastasia
Kseniia
Такая же история
+1
A
Alina
Anastasia
+1
+
Похожие вопросы 🇫🇷
Marina
26 мая 2023 г.
Ребят привет. Хочу летом полететь в Питер. У меня два маленьких ребёнка. Билеты до Хельсинки у нас из Бордо дороговато получается. Я вот думаю про Таллин. Как там из Таллина ходят автобусы в Питер?
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
19 апреля 2023 г.
А что случилось с Райнэр - я таких цен на билеты не видела никогда! Жесть просто, Париж - Вильнюс (Рига, Хельсинки) по 250€ в один конец...
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
11 апреля 2023 г.
Добрый день!
Купила билеты в Россию (Санкт-Петербург) через Эстонию (Таллин). Из Таллина в Питер на автобусе.
У меня и детей двойной гражданство.
По идее никаких проблем не может быть для пересечения границы в обе стороны?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
4 июня 2023 г.
Привет всем!
Предстоит дорога из Хельсинки в Питер (из аэропорта), покидайте отзывы, svp, на ком сейчас дешевле и живее можно добраться?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
21 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто-то уже покупал билеты на НГ в Россию через Турцию ? Они могут поменять потом время вылета типо перейти на зимнее расписание? Купила билеты Лион-Стамбул-Москва и Москва-Стамбул-Париж.
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Натали|Танцетерапия,
16 марта 2023 г.
Всем привет! Кто летал через Хельсинки в Питер? Поделитесь контактами проверенного трансфера из Хельсинки до Питера. Благодарю за помощь🙏❤️ Обязательно чтоб было детское автокресло.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lara
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, luxexspress хорошо сейчас ходит из Хельсинки в Питер?
Смотрю билет на июль, билеты есть, но моя подруга, что живёт в Финляндии, говорит, что могут быть проблемы
Дала мне другой сайт, но там оплата тока в рублях
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
19 сентября 2023 г.
Добрый день. Планирую в ноябре поездку Ницца-Москва-Ницца через Хельсинки (самолет и потом автобус до Питера). Титр студенческий. Нет проблем сейчас на границе? Пропустят назад, как думаете?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
5 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Планируем рейс Лион- Стамбул- Санкт-Петербург , билет единый.
Пересадка в порту Турции- 1 час 40’ … подскажите, бывалые, достаточно ли этого времени ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maklakova
13 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пож, автобус Таллин - Питер (кроме Lux Express, здесь последний 15-45) есть рейсы на вечернее время?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ