Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Аня
16 ноября 2023 г.
Я к теме вернусь. Что остаётся из рабочих наземных вариантов , получается?
Финка закрылась
Эстония тоже
Что там остаётся: через Латвию можно еще?
Я не ездила так раньше
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Карусель
Почему Эстония закрылась?🤯
D
D
Поезд через Кяну, Польша Гданьск - Калининград
А
Аня
Карусель
Почему Эстония закрылась?🤯
Выше Михаил писал, что погранпункт Нарва -Ивангород закрывается на ремонт с февраля 2024 года
Ну да, я неправильно выразилась, пока не закрылась еще
К
Карусель
Аня
Выше Михаил писал, что погранпункт Нарва -Ивангород закрывается на ремонт с февраля 2024 года Ну да…
На ремонт, а не на пропуск, я так понимаю. Наверняка будут какие-то варианты, чтобы границу пешком перейти и сесть потом на другой автобус.
А
Аня
Карусель
На ремонт, а не на пропуск, я так понимаю. Наверняка будут какие-то варианты, чтобы границу пешком …
Аа, возможно.
E
Eve
Карусель
На ремонт, а не на пропуск, я так понимаю. Наверняка будут какие-то варианты, чтобы границу пешком …
Да, обсуждается переходить пешком и пересаживаться на др автобус-граница не закрыта.
A
Alina
D
А из Гданьска в Калининград по Шенгену или также по ВНЖ/гражданству ЕС ?
D
D
Alina
А из Гданьска в Калининград по Шенгену или также по ВНЖ/гражданству ЕС ?
По-моему да, там даже люди писали заранее коменданту запрос на почту, чтобы их пропустили
В
В
D
Не очень понимаю про это Кяну…
Это остановка в Литве и там останавливается поезд, который идет в Калининград? Я не вижу в на сайте ржд в списке этой остановки…
S
Svetlana
Что за бред? Когда это Эстония закрылась? И Финляндия закрыта?
Где вы все эти шедевры отыскиваете 🤔
D
D
В
Не очень понимаю про это Кяну… Это остановка в Литве и там останавливается поезд, который идет в К…
В чате много информации про этот поезд либо на форуме Винского можно посмотреть
V
Valery
Svetlana
Что за бред? Когда это Эстония закрылась? И Финляндия закрыта? Где вы все эти шедевры отыскиваете 🤔
Wake up ,Svetlana
D
Darius
В
Не очень понимаю про это Кяну… Это остановка в Литве и там останавливается поезд, который идет в К…
Там нет остановки, полустанок и граница. Пограничный и таможенный контроль.
В
В
Darius
Там нет остановки, полустанок и граница. Пограничный и таможенный контроль.
И там люди просто так выходят?
D
Darius
В
И там люди просто так выходят?
После тщательной проверки, сначала документы, потом осмотр вещей. И только с ВНЖ или гражданством
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
25 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, как обстоят дела на границе с Эстонией? Я гражданка РФ, проживаю во Франции, есть titre de séjour. Какова вероятность что не пропустят/развернут в ту или в другую сторону? Большое спасибо! ☺️
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Олечка
27 января 2024 г.
Здравствуйте, в закрепленном сообщении написано, что можно вернуться в россию через эстонию, но можно ли это сделать тем, у кого туристическая виза (французская) . Не будет ли проблем?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
10 апреля 2023 г.
И ещё вопрос в том, нормально ли из Финляндии в Россию иностранцу туда обратно? Ограничений никаких нет
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anna
17 ноября 2023 г.
Возвращаюсь к вопросу о границах. На руках билеты до Хельсинки, думаете стоит менять на Эстонию? Какие шансы, что Эстонию тоже прикроют? 🙁
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
16 ноября 2023 г.
В связи с новостями про Финляндию, подскажите, так как не следила, не помню эстонская граница и латвийская еще работают или тоже уже все? Для тех у кого например французский внж 4х летний
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Поговаривают о закрытии эстонской границы с Россией. Речь идёт об автопереходе ? Или о ЖД тоже? На поезде можно в Россию выехать из Таллина? Может кто-то ездил? Поделитесь опытом, пожалуйста
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
1 августа 2023 г.
Добрый день,
Вопрос: с ВНЖ Франции и паспортом РФ не возникает сейчас проблем при пересечении границы Россия/Эстония? И возможна ли остановка в Таллинне на отдых, если следуешь транзитом через Таллинн в Париж?
У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
1 апреля 2024 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, текущие положения дел: как добраться из франции до питера? почитал чат, как понимаю, финляндия все еще закрыта, люди едут в эстонию? расскажите подробнее если можно 😇 всем спаси 🙏🙏🙏
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
21 апреля 2024 г.
Вопрос: при подаче он Лайн на обновление титра я так поняла дают типо ресеписе , но лишь по Шенгену . А как получить для выезда в другие страны ? Реально ?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт въезда через Финляндию или Эстонию с attestation de décision favorable ? Официально говорят можно, а на практике слышала что могут возникнуть проблемы. Кто-нибудь так ездил в последнее время?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ