D
Daria
16 ноября 2023 г.
Конечно но не каждый может доказать, что делал переводы. А мамы всем нужны 😁
Ответов: 10
К
Карусель
Однозначно! Но если есть возможность доказать, однозначно надо заморочиться и это сделать, потому что внж на год с продлением каждый год и карта резидента на 10 лет с автоматическим продление потом - это разные вещи немного.
D
Daria
Карусель
Однозначно! Но если есть возможность доказать, однозначно надо заморочиться и это сделать, потому ч…
Я не буду визу продлевать. Просто попросим титр через год. Не на 10 лет конечно
D
Daria
Карусель
Так я имею в виду продление внж.
Ну да это снова Бонжур Префектура любимая. А маме 67, там может модно сразу 5 лет просить, я где-то читала, я же тоже француз , но это потом решим :) 😀
К
Карусель
Daria
Ну да это снова Бонжур Префектура любимая. А маме 67, там может модно сразу 5 лет просить, я где-то…
Сразу на пять лет нет после визитёра, но после пяти визитёров можно будет пробовать десятилетку.
K
Kseniia
Карусель
Однозначно! Но если есть возможность доказать, однозначно надо заморочиться и это сделать, потому ч…
Скажите, пожалуйста, а в каком размере должны быть переводы и сколько длиться, перед запрашиванием карты резидента?
D
Daria
Карусель
Сразу на пять лет нет после визитёра, но после пяти визитёров можно будет пробовать десятилетку.
Они же не дают больше титры на год вроде, поменялось, теперь типо 2 , 4 ...?
К
Карусель
Daria
Они же не дают больше титры на год вроде, поменялось, теперь типо 2 , 4 ...?
Так это вроде не касается визитёров? Не знаю, не понятно в общем пока, как будет с визитёрами. В любом случае, искренне Вас поздравляю!

Kseniia
Скажите, пожалуйста, а в каком размере должны быть переводы и сколько длиться, перед запрашиванием …
Там нет какого-то правила, я переводила с тех пор, как приехала во Францию, то есть около 10 лет. От 500 до 1000 евро в месяц, плюс/минус.

Похожие вопросы 🇫🇷