Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Аня
16 ноября 2023 г.
Посмотрим. Давайте подождём официальную информацию.
Я почитала по новостям: пока непонятно планируется ли закрыть все пункты, или только некоторые
Так что может еще не все потеряно 🤞🏻
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нюша
Конечно;)
A
Anna
Согласна с Вами. Существуют же не только мигранты, но и люди с разным типом легальных документов.
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
30 июля 2023 г.
Добрый день, уточните, в закрепе ссылка на анкету роспотребнадзора, но там еще все графы про ковид указаны. Это устаревшая ссылка ? Или это единственная, которая есть ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
17 сентября 2023 г.
Ну будем надеяться,а то столько разных заявлений,хотелось узнать может кто то по свежим следам и расскажет какую-то достоверную информацию
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
8 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой уровень языка надо сдавать для подачи документов на titre de séjour 5ти летку (А2 или В1)?Совсем запуталась с нововведениями, а официальной информации не могу найти. Спасибо 🙌🏼
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
24 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, когда брали запись в мэрии для оформления пакс, сколько приходилось ждать? Лучше заранее записываться даже если нет всех документов пока или можно не спешить.
🇨🇵 Франция чат
Olga
5 февраля 2023 г.
Да, спасибо, нашла, скачала. Скажите, плз, ЧТО ещё нужно знать/сделать, если планирушь съездить в Россию. Может есть какой то единый портал со всеми требованиями и условиями. Я абсолютно случайно сейчас увидела информацию об уведомлении.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
1 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, была ранее анкета подтверждена для Питера, но поймали место на Казань, можно ли ее как то удалить/архивировать и создать новую?
🇨🇵 Франция чат
Natasha
14 января 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, сейчас какой-то нововведение в подаче титра на обновление?
потому, что я уже много слышала историй (конкретно о моей префектуре в Полезо) , что люди отдают досье на обновление титра, но взамен теперь не дают ресеписе, дают какую-то бумагу (Я не помню её название, типа документы приняты) , по которой нельзя пересекать границу.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
12 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, может быть у кого-то был опыт ожидания студенческого титра (обновление) (подача через сайт для иностранцев), не прислали аттестасьен, который позволяет оставаться в ЕС, только тот, который свидетельствует о том что документы были приняты на рассмотрение.
До конца vls-ts меньше 3х недель и пока никаких новостей.
Как можно получить аттестацию?
Спасибо.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
13 августа 2023 г.
Закроем дискуссию обо мне. Я же не звезда тут. Давайте дальше про маршрутные листы и билеты заранее 👌👏👏👏👏
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
18 октября 2023 г.
Я думаю что в итоге так и поступлю, но все же надеюсь получится где-то чисто по визе открыть счет, хотя бы временно попользоваться пока нет других. Наверно попробую Nickel
🇨🇵 Франция чат