Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
В
16 ноября 2023 г.
В связи с новостями про Финляндию, подскажите, так как не следила, не помню эстонская граница и латвийская еще работают или тоже уже все? Для тех у кого например французский внж 4х летний
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Аня
А что Финку уже действительно закрыли? Нет больше этого способа?😳
В
В
Аня
А что Финку уже действительно закрыли? Нет больше этого способа?😳
Я думаю в течение дня прикроют )
Н
Нюша
В
Я думаю в течение дня прикроют )
Я думаю с ВНЖ и паспортами ЕС не должно быть проблем. Как люди ездили, так и будут
I
Inna
Нюша
Я думаю с ВНЖ и паспортами ЕС не должно быть проблем. Как люди ездили, так и будут
Так сейчас туда только так и пускают. Других вроде не пускают.
P
Paul
Нюша
Про это в новостях кстати не было
Н
Нюша
Inna
А с тур визами воздушным путем пробираться в 🇪🇺
P
Paul
Inna
+ пускают по визе D
I
Inna
Нюша
А с тур визами воздушным путем пробираться в 🇪🇺
С турвизами в финку нельзя уже давно
Н
Нюша
Inna
С турвизами в финку нельзя уже давно
Вроде кто с неоткрытой. А с открытой вроде можно было раньше
I
Inna
Нюша
Нет
А
Аня
Нюша
Нет, с тур визами не пускают давно
Только граждане и резиденты (паспорт, ВНЖ, виза Д)
В
В
Нюша
Куда вас пустят, если погран пункты просто закроют?)
Н
Нюша
В
Куда вас пустят, если погран пункты просто закроют?)
Посмотрим;)
В
В
Нюша
Посмотрим;)
Если дверь закрыта, какая разница какой у вас документ, хоть дипломатический паспорт
Н
Нюша
В
Если дверь закрыта, какая разница какой у вас документ, хоть дипломатический паспорт
Я не спорю. Посмотрим. Пока ездит же народ
M
Mikhail
Работают
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasiya
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас ходят автобусы Таллин - Санкт-Петербург или же из Финляндии ?
Смотрела вариант для мамы пересадки в Турции , но она у меня совсем не говорит по-английски, думаю, что будет сложновато.. да и там (Финляндия или Эстония) ближе
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
22 марта 2023 г.
Добрый вечер всем🙏🏻подскажите пожалуйста,услышала информацию о том,что при въезде во Францию разворачивают с русской страховкой,кто-то слышал подобное,или может наблюдал?что нужно делать Французскую именно,либо не придавать этому значения…😎благодарю!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт въезда через Финляндию или Эстонию с attestation de décision favorable ? Официально говорят можно, а на практике слышала что могут возникнуть проблемы. Кто-нибудь так ездил в последнее время?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
15 января 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите , были ли у кого-то опыт прохождения шенгенской границы (Литва или Польша) с французским ресеписе. В нем написано, что можно пересекать границу Шенгена, но на практике на выезде поляки сказали, что назад не пустят..
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
25 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, как обстоят дела на границе с Эстонией? Я гражданка РФ, проживаю во Франции, есть titre de séjour. Какова вероятность что не пропустят/развернут в ту или в другую сторону? Большое спасибо! ☺️
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ann
25 декабря 2023 г.
Ребята подскажите , не подскажите что там с границами Эстонии/ Финляндии ? Может кто пересекал с русским паспортом 🥲
У меня Внж вот думаю рискнуть или нет
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Светлана
8 июля 2023 г.
Всем привет. Собираемся с мужем французом в Питер. Поделитесь, пожалуйста опытом, лучше через Хельсинки или Таллинн? Или нет особой разницы на границе?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
9 мая 2023 г.
Я не знаю как обстоят дела на эстонской границе, но на литовской - это ужас, по словам водителя, с которым вчера до Вильнюса ехали.
Литовским погранцам был дан указ "контролировать больше и лучше", автобусы с7.05 по 4-5 часов стоят на границе Литва-РБ. Но это со слов, сама никогда автобусами м/у Литвой и РБ не перемещалась.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
16 ноября 2023 г.
Я к теме вернусь. Что остаётся из рабочих наземных вариантов , получается?
Финка закрылась
Эстония тоже
Что там остаётся: через Латвию можно еще?
Я не ездила так раньше
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Вы наверняка все знаете . Подскажите , в закрепленных сообщениях способы как добраться в Россию . Через сухопутные границы Латвия , Польша , Финляндия . А Литва как я поняла не пропускает ?
И ещё вопрос ,хочу поехать с мужем на машине с фрвнц номером ,муж француз . Есть ли какие то нюансы ? Ограничения ? И ввоз валюты евро в рф запрещен ? А если гражданин Франции ? На них санкции не расппостраняются же ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ