Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
VERNADAT
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, собираюсь лететь в Россию. Какая есть последняя информация по ввозу € из Франции в Россию? Сколько разрешено? Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Без декларации 10000$
В
Варвара
Ну вроде по нынешним законам, вывозить € из Евросоюза вообще нельзя, но по факту никто особо не запрещает. Надежнее поменять на $. В Россию можно ввозить до 10000$
O
Olga
Варвара
Ну вроде по нынешним законам, вывозить € из Евросоюза вообще нельзя, но по факту никто особо не зап…
А есть прямое авиасообщение с Россией?
Похожие вопросы 🇫🇷
Dasha
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите кто нибудь ездил недавно в Россию через Финляндию? Можно ли ввозить евро с собой наличкой?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
27 мая 2023 г.
Здравствуйте! Делаю визу в Россию французу, какие страховки теперь принимаются? Те что гуглим больше не распространяются на Россию…
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariya
23 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто последний раз подавался на французскую визу из РФ, какие результаты?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iuliia
14 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, с какой суммой евро можно въехать из Финляндии в Россию?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
16 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в Россию можно ввозить евро через Турцию?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
13 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста через какие страны дешевле лететь в Россию из Франции?
И как граница из Финляндии в Россию?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Abbass
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а сейчас посылки из России во Францию доходят?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤩
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Я хочу спросить, кто знает и пожалуйста скажите мне? Вообще есть из Франции в Россию доставка передать?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elena
8 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с внж из России как можно улететь по разумной цене во Францию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте.скажите пожалуйста французу с визой в Россию можно поехать наземным транспортом через Эстонию например в Россию?
Спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ