Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexandra
14 ноября 2023 г.
Добрый день, 1ч25 минут в Стамбуле ( новый аэропорт ) реально на пересадку?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Ira
Багаж есть? Одна а/к?
A
Alexandra
Ira
Багаж есть? Одна а/к?
Есть, одна
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли 2,5 часов для пересадки в Стамбуле (новый аэропорт) с багажом?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
25 декабря 2023 г.
Кто летал компанией Turkish до Парижа.? Пересадка в Стамбуле(новый аэропорт), - 1 час 25 мин. Успеваем пересесть. ??
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
16 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, 3 часа хватит на пересадку в Стамбуле в новом аэропорту? При условии, что билет не единый (туркиши, потом S7). Багажа нет.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
15 июня 2024 г.
Добрый день, кто-то летал через новый аэропорт Стамбула? Между двумя рейсами (Франция-Стамбул и Стамбул-Россия) ровно 3 часа 30 минут - это рискованно, чтобы получить багаж, выйти из "страны" через паспортный контроль, зайти снова и сдать багаж на новый рейс? Как вы думаете?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
15 июня 2024 г.
Добрый день, кто-то летал через новый аэропорт Стамбула? Между двумя рейсами (Франция-Стамбул и Стамбул-Россия) ровно 3 часа 30 минут - это рискованно, чтобы получить багаж, выйти из "страны" через паспортный контроль, зайти снова и сдать багаж на новый рейс? Как вы думаете?
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goar
8 июня 2023 г.
Добрый день. Хочу взять билет Ницца-Стамбул -Москва , пересадка в Стамбуле 1час 50 минут. (Туркиш )Не скажите успеть можно на рейс до Москвы? Знаю аэропорт большой .
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
14 мая 2023 г.
Добрый день, смотрю билеты Париж-Москва, пересадка в Стамбуле 1час 35 минут… это реально? Там ведь наверняка большой аэропорт…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
4 марта 2024 г.
Здравствуйте.
Может быть кто -нибудь знает есть ли отель переночевать возле нового аэропорта в Стамбуле (Стамбульский аэропорт имени Сабихи Гёкчен)?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер.
У меня транзит из санкт Петербурга в Париж через Стамбул Turkish Airlines
( 1час 20 минут) . Нужно ли мне заново проходить регистрацию в Стамбуле и успею ли я на следующий самолёт в Париж за такое короткий промежуток времени ?
Спасибо за ответ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
29 июля 2023 г.
Добрый день. Я вижу тут пересадки в Стамбуле обсуждались. У меня пересадка 2 часа 15 минут в Стамбуле. Билет единый. Большой шанс не успеть? 😐
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ