М
Маша
14 ноября 2023 г.
Добрый день, а может кто-нибудь посоветовать стоматолога в Париже или округах? Лучше русско-англо говорящего
Ответов: 66
N
Natalia
Клиника есть у Andrey Krivonos
Сама не была но на каждом углу спрашивают
Дорого, говорят по русски.
E
Elena
Клиника Кривониса, отличная команда, очень профессионально и с нормальным уровнем сервиса.
S
Svetlana
Natalia
Клиника есть у Andrey Krivonos Сама не была но на каждом углу спрашивают Дорого, говорят по русск…
Безумный ценник.
Чистка на аппарате AirFlow prophylaxis 200€! Дешевле в Швейцарии это сделать (о РФ где такая машина в каждой уважающей себя клинике - вообще молчу. Ценник +/- 50€). Ну и абсолютно совковый первый контакт.
A
Aleksandr
Svetlana
Безумный ценник. Чистка на аппарате AirFlow prophylaxis 200€! Дешевле в Швейцарии это сделать (о РФ…
Я 6 месяцев искал хорошего доктора. Но что-то все было не так. Первый, старый еврей, помешанный на дезинфекции. Заставлял меня вещи и сумку при входе засовывать в пластиковый бокс. Боялся вирусов. Потом заставлял руки дезинфицировать и бахилы надевать не трогая их руками. В общем пока до кресла дойдешь, 30 минут минус. 😂 В итоге нашел своего.
S
Svetlana
Elena
Уже нет 50 )))
Есть. За пределами МКАДа есть жизнь, шикарные специалисты и чистка на Эрфлоу профилаксис 4300₽.
S
Svetlana
Elena
Можно и подальше там за 3 еще найдете )))
Ну вам лучше знать, как там в Россii. €то точно.
Хотя чтой то я.... у вас опять биполярная букiвка iи приб€жала
S
Svetlana
Elena
💊💊💊Поверьте знаю что там и не понаслишке
Наша с вами разница в том, что я предпочитаю предметный разговор, а не стерильную болтовню. Прайсик на профилаксис ниже, 4450₽, линия за нумером два.
N
Natalia
Aleksandr
Я 6 месяцев искал хорошего доктора. Но что-то все было не так. Первый, старый еврей, помешанный на …
Я в первые 4 года сменила 4 врачей
Потом нашла , коронка с support на зуб 1500€ ну и имплант за 2500€ поставила
E
Elena
Як
у них с одной с
С Ї в конце ) Светлана мастер флуда
T
Tatiana
Нюша
Какие пациенты, такие и служители Гиппократа…Бедный врач…
Причём здесь пациенты? Странная логика🤨
Н
Нюша
Tatiana
Причём здесь пациенты? Странная логика🤨
Я так поняла, что человек везде берет измерительную ленту.Если он у врача «чудил» также, то не удивлюсь, почему врач просил его соблюдать меры предосторожности ☺️. Врачам, у кого много пациентов, некогда заниматься такими вещами. Они одевают одноразовые стерильные перчатки в борьбе с инфекцией. Впрочем медицинские темы не имеют отношения к этому чату
A
Arina
Natalia
Я в первые 4 года сменила 4 врачей Потом нашла , коронка с support на зуб 1500€ ну и имплант за 25…
Скиньте пжл в ЛС координаты Вашего чудо стоматолога. Заранее спасибо
E
Elena
Aleksandr
Стоматология тут нереально дорогая.
Вроде обычная. Дешевле я бы вообще побоялась рот открывать

Aleksandr
Я 6 месяцев искал хорошего доктора. Но что-то все было не так. Первый, старый еврей, помешанный на …
По мне уж лучше так, чем приходишь к врачу, а такое ощущение что там Бабушкина квартира с завядшей орхидеей, грязным ковром и хламом, все ходят грязными ногами в обуви везде и туалета где можно помыть руки нет ))
Н
Нюша
Elena
По мне уж лучше так, чем приходишь к врачу, а такое ощущение что там Бабушкина квартира с завядшей …
Да, есть врачи стоматологи с волосатыми руками, как у мясников, изъеденные какими-то средствами наверное от дезинфекции;)
T
Tatiana
Нюша
Да, есть врачи стоматологи с волосатыми руками, как у мясников, изъеденные какими-то средствами нав…
А мужчины с обильным волосяным покровом не могут быть классными специалистами? Читая Вас, я каждый раз узнаю много нового и интересного.
Н
Нюша
Tatiana
А мужчины с обильным волосяным покровом не могут быть классными специалистами? Читая Вас, я каждый …
Это вопрос не ко мне,задайте его врачам;)Вообще-то должны одевать спец мед одежду.
Н
Нюша
El🌸
волосатые руки - это по вашему прерогатива мясников ? )))
Есть нормы гигиены. Мясники и медицинские работники должны носить халаты и медицинскую специальную одежду. Как повара шапочки
E
El🌸
Нюша
Есть нормы гигиены. Мясники и медицинские работники должны носить халаты и медицинскую специальную …
То есть стоматолог должен быть всегда в одежде с длинными рукавами , чтобы своими волосатыми руками не инфицировать пациента ?
T
Tatiana
Нюша
Это вопрос не ко мне,задайте его врачам;)Вообще-то должны одевать спец мед одежду.
Какой вопрос задать врачам? Почему у них волосатые руки?🤨🤨🤨. И какую спец.мед.одежду они должны надевать при наличии волосатых рук? Поясните, пжс. Мне не очень понятно, о какой спец.одежде Вы пишете
T
Tatiana
El🌸
То есть стоматолог должен быть всегда в одежде с длинными рукавами , чтобы своими волосатыми руками…
Не только в одежде с длинными рукавами, но ещё и в перчатках, чтобы не смущать Нюшу
Н
Нюша
Tatiana
Какой вопрос задать врачам? Почему у них волосатые руки?🤨🤨🤨. И какую спец.мед.одежду они должны над…
Я со своей стороны не поддерживаю разговор в темах, не относящихся к тематике чата. Меня мой стоматолог устраивает.
T
Tatiana
Нюша
Я со своей стороны не поддерживаю разговор в темах, не относящихся к тематике чата. Меня мой стомат…
Тогда зачем Вы комментируете постоянно то, что не относится к тематике чата???
T
Tatiana
MBF
Хуже.. должен регулярно руки эпилировать 😁😅
И ноги тоже на всякий случай 😄
Н
Нюша
Tatiana
Тогда зачем Вы комментируете постоянно то, что не относится к тематике чата???
Я поддерживаю разговоры из вежливости. Но не приветствую. И Вам хорошего дня.
E
Elena
Нюша
Тогда для Вас также исключительно с благими намерениями, немного грамотности
Н
Нюша
Elena
Тогда для Вас также исключительно с благими намерениями, немного грамотности
Спасибо, Елена. Это интересно для всех, кто в этом чате. Здесь все совершают ошибки. 🥰
E
Elena
Нюша
Есть нормы гигиены. Мясники и медицинские работники должны носить халаты и медицинскую специальную …
Спешу вас огорчить, шапочки для поваров не являются обязательным, так же как и перчатки, форма да.
E
El🌸
Tatiana
Не только в одежде с длинными рукавами, но ещё и в перчатках, чтобы не смущать Нюшу
Может быть Нюшу также и брови смущают ? Особенно густые. У стоматолога 🤣
T
Tatiana
Нюша
Спасибо, Елена. Это интересно для всех, кто в этом чате. Здесь все совершают ошибки. 🥰
Не всем это интересно😄. Здесь большинство очень грамотные люди
Н
Нюша
Tatiana
И ноги тоже на всякий случай 😄
Ноги это личное дело специалиста
E
El🌸
Нюша
Ноги это личное дело специалиста
А что делать с бровями ? Под шапочку спрятать или брить хотите ?
E
Elena
Нюша
Странная вы. От вас ежедневно флуд не по темам чата.
Если вы не поддерживаете флуд, то и не комментируйте каждое сообщение (открыли чат, прочитали, закрыли), зачем оставлять комментарии под каждым сообщением, каждым вопросом, каждым флудом?
Ваши сообщения наверно это 50% сообщений во всем чате 🤦‍♀
Накипело
Е
Евгения
Elena
Вроде обычная. Дешевле я бы вообще побоялась рот открывать
Кривонис высокий ценник, все говорят и в тч мой муж) одной вам не дорого 🤑
E
Elena
Евгения
Хз, у меня все дантисты в районе с таким ценником, ну приблизительно, плюс минус там 50€. Я не говорю что он не дорогой в абсолюте, но относительно других - не то что прям заоблачно. А сервис мне у них очень нравится.
Е
Евгения
Elena
Хз, у меня все дантисты в районе с таким ценником, ну приблизительно, плюс минус там 50€. Я не гово…
Да в том то и дело что нет конкурЭнции))) монополия какая-то.
А вобще если не срочное лечение, то европейцы часто во время отдыха, например в Тайланде занимаются зубами, кто-то ездит в Беларусь. Россию. Еще слышала что в Будапеште и дешевле и качественнее. Касательно рф, то вобщем то сейчас перелеты дорогие и долгие, так что по сумме экономии не выйдет. сорри за оффтоп.
A
Aleksandr
Tatiana
Какой вопрос задать врачам? Почему у них волосатые руки?🤨🤨🤨. И какую спец.мед.одежду они должны над…
А еще у кого большие Усы, им например, на фармацевтических и еще ряде производств, надо надевать наусники 😂
A
Aleksandr
Tatiana
Тема занимательная, не правда ли?😄😄😄
Ну что мы можем, если фетиш волосатые руки…
T
Tatiana
Aleksandr
Ну что мы можем, если фетиш волосатые руки…
Этот вопрос надо задать Нюше🤨
Н
Нюша
Tatiana
Этот вопрос надо задать Нюше🤨
У нас тут 2 затейника Саша и Таня. Уже они на все вопросы знают ответы. Тема уже давно закрыта. Теперь Зайцы на великах через Финку

Нюша
У нас тут 2 затейника Саша и Таня. Уже они на все вопросы знают ответы. Тема уже давно закрыта. Теп…
Видите, теперь новую тему Вы подкинули про зайцев на великах через Финку
L
Ludmila
Евгения
Да в том то и дело что нет конкурЭнции))) монополия какая-то. А вобще если не срочное лечение, то …
У меня осталось плохое впечатление от Будапешта. Такое ощущение, что ко мне плохо отнеслись т к я россиянка. Последняя заключительная встреча с дантистом - мне пришлось сидеть в зале ожидания часов 6, меня приняли последнюю, поставили коронку в кровоточащую десну, в результате она отвалилась в дороге и в Ницце снова пришлось делать новую коронку
A
Aleksandr
Ludmila
У меня осталось плохое впечатление от Будапешта. Такое ощущение, что ко мне плохо отнеслись т к я р…
И Вы сидели 6 часов за свои бабки? Что-то верится с трудом. У меня мнение о Будапеште иное. Когда работал в России там бывал очень часто так как штаб-квартиры фирмы там. Всегда лояльны, и визы давали долгие и отношение хорошее. Негатива не замечал. Прекрасный город и прекрасная страна.
A
Alina
Евгения
Я тоже хожу в его кабинет, не всегда к нему, иногда попадаю к его жене, но по мне так они стоят своих денег. Секю + митюэль бОльшую часть возмещает и уже хорошо.
T
Tatiana
Aleksandr
И Вы сидели 6 часов за свои бабки? Что-то верится с трудом. У меня мнение о Будапеште иное. Когда р…
Недавно тоже была в Будапеште
Люди поделены на два лагеря за и против
Одни про русский танк рассказывают , что у них в музее стоит
Другие , как хорошо они в эпоху СССР жили
Слухи про недорогое протезирование сильно преувеличены

Aleksandr
И Вы сидели 6 часов за свои бабки? Что-то верится с трудом. У меня мнение о Будапеште иное. Когда р…
Мне тоже нравится и Будапешт и Венгрия, но факт остался фактом. В 8 вечера мне закончили лечение а наутро я уже должна была улетать. Всобачили коронку в кровь. Кстати, чтобы посмотреть интерьеры Парламента Венгрии - вход бесплатный для европейцев. А для россиян платный. Нет дыма без огня

Похожие вопросы 🇫🇷