Безумный ценник. Чистка на аппарате AirFlow prophylaxis 200€! Дешевле в Швейцарии это сделать (о РФ где такая машина в каждой уважающей себя клинике - вообще молчу. Ценник +/- 50€). Ну и абсолютно совковый первый контакт.
Я 6 месяцев искал хорошего доктора. Но что-то все было не так. Первый, старый еврей, помешанный на дезинфекции. Заставлял меня вещи и сумку при входе засовывать в пластиковый бокс. Боялся вирусов. Потом заставлял руки дезинфицировать и бахилы надевать не трогая их руками. В общем пока до кресла дойдешь, 30 минут минус. 😂 В итоге нашел своего.
Я так поняла, что человек везде берет измерительную ленту.Если он у врача «чудил» также, то не удивлюсь, почему врач просил его соблюдать меры предосторожности ☺️. Врачам, у кого много пациентов, некогда заниматься такими вещами. Они одевают одноразовые стерильные перчатки в борьбе с инфекцией. Впрочем медицинские темы не имеют отношения к этому чату
По мне уж лучше так, чем приходишь к врачу, а такое ощущение что там Бабушкина квартира с завядшей орхидеей, грязным ковром и хламом, все ходят грязными ногами в обуви везде и туалета где можно помыть руки нет ))
Какой вопрос задать врачам? Почему у них волосатые руки?🤨🤨🤨. И какую спец.мед.одежду они должны надевать при наличии волосатых рук? Поясните, пжс. Мне не очень понятно, о какой спец.одежде Вы пишете
Странная вы. От вас ежедневно флуд не по темам чата. Если вы не поддерживаете флуд, то и не комментируйте каждое сообщение (открыли чат, прочитали, закрыли), зачем оставлять комментарии под каждым сообщением, каждым вопросом, каждым флудом? Ваши сообщения наверно это 50% сообщений во всем чате 🤦♀ Накипело
Хз, у меня все дантисты в районе с таким ценником, ну приблизительно, плюс минус там 50€. Я не говорю что он не дорогой в абсолюте, но относительно других - не то что прям заоблачно. А сервис мне у них очень нравится.
Да в том то и дело что нет конкурЭнции))) монополия какая-то. А вобще если не срочное лечение, то европейцы часто во время отдыха, например в Тайланде занимаются зубами, кто-то ездит в Беларусь. Россию. Еще слышала что в Будапеште и дешевле и качественнее. Касательно рф, то вобщем то сейчас перелеты дорогие и долгие, так что по сумме экономии не выйдет. сорри за оффтоп.
У меня осталось плохое впечатление от Будапешта. Такое ощущение, что ко мне плохо отнеслись т к я россиянка. Последняя заключительная встреча с дантистом - мне пришлось сидеть в зале ожидания часов 6, меня приняли последнюю, поставили коронку в кровоточащую десну, в результате она отвалилась в дороге и в Ницце снова пришлось делать новую коронку
И Вы сидели 6 часов за свои бабки? Что-то верится с трудом. У меня мнение о Будапеште иное. Когда работал в России там бывал очень часто так как штаб-квартиры фирмы там. Всегда лояльны, и визы давали долгие и отношение хорошее. Негатива не замечал. Прекрасный город и прекрасная страна.
Я тоже хожу в его кабинет, не всегда к нему, иногда попадаю к его жене, но по мне так они стоят своих денег. Секю + митюэль бОльшую часть возмещает и уже хорошо.
Недавно тоже была в Будапеште Люди поделены на два лагеря за и против Одни про русский танк рассказывают , что у них в музее стоит Другие , как хорошо они в эпоху СССР жили Слухи про недорогое протезирование сильно преувеличены
Мне тоже нравится и Будапешт и Венгрия, но факт остался фактом. В 8 вечера мне закончили лечение а наутро я уже должна была улетать. Всобачили коронку в кровь. Кстати, чтобы посмотреть интерьеры Парламента Венгрии - вход бесплатный для европейцев. А для россиян платный. Нет дыма без огня