Добрый день! Очень нужен совет. Собираю документы для продления титра де сежур, хочу подавать документы за три месяца. Вопрос по страховке - старая истекла, новую, понятно, я куплю на год. Но вопрос, лучше чтобы она действовала с момента начала действия нового титра или с момента подачи документов на титр (то есть за 3 месяца)..
У меня не запрашивали ,я сразу его подгрузил в раздел страховки . В этот раз чё-то долго думают ,уж третий месяц пошёл
A
Arina
Срочно отправьте досье на оформление SECU пока титр ещё не просрочен и купите частную страховку на 6 мес. В досье в префектуру добавите лист написанный от руки, что досье отправлено в Амели от такого то числа. А потом новый титр нужно будет послать в CPAM
Так я запросила) пару месяцев назад - пока никакого ответа нет, и насколько я понимаю, ждать можно очень долго. Так что мне нужна будет обычная страховка для того, чтобы получить следующий титр. Или я не правильно рассуждаю?
Да, спасибо за ответ! Документы я отправила, но ждать долго. Поэтому поступлю как вы говорите - куплю сразу на год + приложу лист с сообщением, что документы подала тогда-то и жду ответа. И спасибо за замечание, что новый титр тоже нужно будет предоставить обратно.