E
Elena
14 ноября 2023 г.
Добрый день!
Очень нужен совет. Собираю документы для продления титра де сежур, хочу подавать документы за три месяца.
Вопрос по страховке - старая истекла, новую, понятно, я куплю на год. Но вопрос, лучше чтобы она действовала с момента начала действия нового титра или с момента подачи документов на титр (то есть за 3 месяца)..
Ответов: 15
Е
Евгения
страховка у вас должна дейстовать непрерывно, это ваша ответственность в первую очередь. А что, сильно дороже будет?
E
Elena
Евгения
страховка у вас должна дейстовать непрерывно, это ваша ответственность в первую очередь. А что, сил…
Тогда нужно например короткую купить на три месяца сейчас и новую на год например с марта
N
Natalia
Так после 3х мес во Франции вы страховку государственнуб должны были запросить, даже с визитером
V
Valery
Евгения
страховка у вас должна дейстовать непрерывно, это ваша ответственность в первую очередь. А что, сил…
Кстати ,в этот раз для продления титра погрузил attestation de droit из лк ameli , это же норм 👌?
V
Valery
MBF
Норм. У меня тоже запросили
У меня не запрашивали ,я сразу его подгрузил в раздел страховки . В этот раз чё-то долго думают ,уж третий месяц пошёл
A
Arina
Срочно отправьте досье на оформление SECU пока титр ещё не просрочен и купите частную страховку на 6 мес. В досье в префектуру добавите лист написанный от руки, что досье отправлено в Амели от такого то числа.
А потом новый титр нужно будет послать в CPAM
E
Elena
Natalia
Так после 3х мес во Франции вы страховку государственнуб должны были запросить, даже с визитером
Так я запросила) пару месяцев назад - пока никакого ответа нет, и насколько я понимаю, ждать можно очень долго. Так что мне нужна будет обычная страховка для того, чтобы получить следующий титр. Или я не правильно рассуждаю?
E
Elena
Arina
Срочно отправьте досье на оформление SECU пока титр ещё не просрочен и купите частную страховку на …
Да, спасибо за ответ! Документы я отправила, но ждать долго. Поэтому поступлю как вы говорите - куплю сразу на год + приложу лист с сообщением, что документы подала тогда-то и жду ответа. И спасибо за замечание, что новый титр тоже нужно будет предоставить обратно.
N
Natalia
Elena
Так я запросила) пару месяцев назад - пока никакого ответа нет, и насколько я понимаю, ждать можно …
Обычно на продление как раз страховку из срам надо
Надо им звонить и ходить напоминать о себе
E
Elena
Natalia
Обычно на продление как раз страховку из срам надо Надо им звонить и ходить напоминать о себе
Мы продлевали внж мамин (визитер) с обычной частной страховкой, тк секю к тому моменту еще не было
A
Arina
Elena
Мы продлевали внж мамин (визитер) с обычной частной страховкой, тк секю к тому моменту еще не было
Дайте пожалуйста название компании, которая оформляла частную страховку. Знакомые сейчас ищут, не найдут. Заранее спасибо

Похожие вопросы 🇫🇷