A
Aleksandr
13 ноября 2023 г.
Я наоборот горжусь тем что у меня за плечами и зачем это скрывать и что-то придумывать?!
Ответов: 18
Л
Лина
Иногда уровень знаний такой , что многие пишут что проще
A
Aleksandr
Лина
Иногда уровень знаний такой , что многие пишут что проще
Никогда! Все что кровью и потом… скрывать? Странно!
Л
Лина
Aleksandr
Почему скрывать ?? Знаю одну знакомую которая всем рассказывает что она адвокат . Хотя сама всю жизнь в ателье проработала за швейной машиной

Aleksandr
Все зависит от фантазий . У вас какое то болезненное отношение к тесту на знание языка.
A
Aleksandr
Лина
Все зависит от фантазий . У вас какое то болезненное отношение к тесту на знание языка.
Это был не тест а классная работа 😂 И поверьте, не все так просто. Но видимо Вы считаете, что ФСБ есть только в России. Не буду переубеждать.

Лина
Почему скрывать ?? Знаю одну знакомую которая всем рассказывает что она адвокат . Хотя сама всю жиз…
Все профессии достойные и все нужны. Со мной учился парень из Украины. Он слесарь какого-то разряда. Когда он делал презентацию в классе, с достоинством это заявил. Вот уважаю таких у кого ремесло в руках и кто свободен от предрассудков.
A
Aleksandr
MBF
Он тут работник нарасхват, кстати, будет...
Так и есть. Только работает бедняга по 10 часов в день кроме выходных на улице и в дождь и в солнце на минималку. Ни личной жизни ни денег.
Н
Нюша
Aleksandr
Все профессии достойные и все нужны. Со мной учился парень из Украины. Он слесарь какого-то разряда…
А он должен был сказать что программист? Ну, а почему не с достоинством. Это может его призвание и золотые руки.
A
Aleksandr
Нюша
А он должен был сказать что программист? Ну, а почему не с достоинством. Это может его призвание и …
Судя по сообщению о ткачихе преподавшей себя адвокатом - все могло быть 😂
Н
Нюша
Aleksandr
Так и есть. Только работает бедняга по 10 часов в день кроме выходных на улице и в дождь и в солнце…
Простите не удержалась прокомментировать? А что с минималкой невозможно иметь личную жизнь? Волонтер по Вашему?
A
Aleksandr
Нюша
Простите не удержалась прокомментировать? А что с минималкой невозможно иметь личную жизнь? Волонте…
Возможно. Но он после тяжелой работы в один выходной спит, во второй занимается хозяйством. Вы же не работаете сварщиком в холод… И я нет. У всех по разному.
A
Aleksandr
Нюша
Я работаю AESH это бывает страшнее сварщика. Личную жизнь имею
Ну зачем Вы всех по себе равняете? 🙃 Может он хочет от 180 см и необычайной красоты. А за такими ухаживать надо. Вы что, в ресторанах не были? Конечно были. 120 евро за ужин минимум. У всех своя планка, вот я о чем.
A
Aleksandr
Нюша
Не понимаю о чем Вы говорите.
Чуть ниже я расшифровал.
Л
Лина
Aleksandr
Все профессии достойные и все нужны. Со мной учился парень из Украины. Он слесарь какого-то разряда…
А при чем тут профессии . Человек показывает уровень языка и свободу его использования. Вопросы самые простые , но вам ничего не мешает уложить тему. Я например на экзамене рассказывала то что мне было интересно. Вы везде видите ФСБ.... Все вас обижают . И личная жизнь тоже у вас зависит от профессии или от роста 180 .. вообщем морбидные какие то комментарии на все ....

Похожие вопросы 🇫🇷