A
Aleksandr
13 ноября 2023 г.
Возвращаясь к теме подачи досье онлайн на продление титра по семейным обстоятельствам. Как говорил ранее, список подгружаемых документов минимален. Их и подгрузил. При этом, по документам которые нужны по моему мнению, нет возможности загрузки но есть вопросы, есть ли они в наличии. Я ответил да. В итоге досье успешно отправлено, пришло оповещение о том, что принято к рассмотрению и если понадобится, запросят документы. Ок. Но сегодня пришло письмо о закрытии рассмотрения досье. Типа не полный комплект, подавайте заново но предоставьте РИБ, сертификаты о формасьонах, КАФ итп. Так вот вопрос к прошедшим это, КУДА ЭТО ВСЕ ПРИКРЕПЛЯТЬ? Там нет никаких граф для доп. документов. 🤡🤡🤡🤡🤡
Ответов: 23
E
Elena
Звоните в префектуру короткий номер из 4 цифр
A
Aleksandr
Elena
Звоните в префектуру короткий номер из 4 цифр
А где его узнать? У меня супрефектура Торси.
E
Elena
Aleksandr
А где его узнать? У меня супрефектура Торси.
Не знаю может общий у всех 3430 вроде этого …
M
MBF
Документы одного характера или на один пункт запроса можно соединять в единый пдф файл и загружать одним файлом
A
Aleksandr
MBF
Документы одного характера или на один пункт запроса можно соединять в единый пдф файл и загружать …
Хорошая идея. Буду думать. Спасибо. Но вот нет чтоб запросить их на почту, нет, закрыть досье! Что за нравы, что за время?!
Е
Евгения
Вобще конечно подстава, это не нормально.

открывайте новое досье и просто туда все скопом загружайте, документы от OFII просто подгрузите в тему про доказательства совместной жизни. ну вы что в самом деле не нашли куда их запихнуть … я уже не помню куда их запихивала, скиньте скриншот кабинета пжлст тогда подскажу. А про пдф я вам еще тогда говорила объединить доки в один файл ….
A
Aleksandr
Евгения
Вобще конечно подстава, это не нормально. открывайте новое досье и просто туда все скопом загружа…
Евгения, спасибо! Начну делать, напишу Вам, если Вы не против и найдете время.
S
Serge
Aleksandr
Евгения, спасибо! Начну делать, напишу Вам, если Вы не против и найдете время.
Я на днях отправлял запрос как раз такой же на продление. Обьединял доки офии в один документ и загружал в слоты свободные в разные секции. В каждую секцию можно загрузит три документа. И в конце коммент добавил, что такие-то доки загрузил в такие-то секции, так как они нужны а места нет куда их грузить.
A
Aleksandr
Евгения
Вобще конечно подстава, это не нормально. открывайте новое досье и просто туда все скопом загружа…
Они просят налоговое уведомление пары, видимо декларация. Я не подавал а супруга отдельно подает от меня так как у нас раздельный режим имущества по брачному договору. Она должна тогда свою прикрепит? А что с моей делать, которую я не подал? У меня не было дохода и я прозевал нулевую подать…
A
Aleksandr
Serge
Они просят совместную декларацию.
Так нет у нас ее, я же пишу об этом. Подаем раздельно и более того, свою я не подал.
S
Serge
Aleksandr
Так нет у нас ее, я же пишу об этом. Подаем раздельно и более того, свою я не подал.
Тогда смысла нет от раздельных. Нужны документы, где вы с супрогой вместе фигурируете.
К
Карусель
Aleksandr
А разве раздельный режим имущества имеет отношение к подаче налоговых деклараций? Супруги всегда вместе подают общую налоговую, только если живут не под одной крышей.
A
Aleksandr
Карусель
А разве раздельный режим имущества имеет отношение к подаче налоговых деклараций? Супруги всегда вм…
Как я понял - да. При брачном контракте подают раздельно. Так она мне сказала.
К
Карусель
Aleksandr
Как я понял - да. При брачном контракте подают раздельно. Так она мне сказала.
Нет, это неверно. Всегда вместе подают, только если раздельный режим имущества и одновременно проживание в разных местах.
S
Serge
Карусель
Нет, это неверно. Всегда вместе подают, только если раздельный режим имущества и одновременно прожи…
В любом случае нет этого дока у Александра. Надо какой то другой док искать, где две фамилии вместе.
К
Карусель
Aleksandr
Что Вы имеете ввиду про раздел имущества?
Автозамена, уже исправила, имела в виду раздельный режим владения имуществом.
S
Serge
Aleksandr
Так это домисиль (счет за электричество).
Счет за электричество пойдет конечно
I
Ira
Aleksandr
Хорошая идея. Буду думать. Спасибо. Но вот нет чтоб запросить их на почту, нет, закрыть досье! Что …
Есть ещё бесплатная прога PDF24. Очень много что умеет делать с пдф файлами

Похожие вопросы 🇫🇷

Ruslan
13 июля 2023 г.
Всем привет!
Тут уже встречались ответы на вопросы, но, пока нахожусь в РФ, хочу уточнить... Вопросы по переводам\апостилю. Подтвердите\опровергните\дополните, пожалуйста.
1) правильно ли я понимаю, что нотариально заверенные (далее НЗ) переводы = переводам "присяжным переводчикам" во Франции? Или "это другое" и могут все равно попросить доп.перевести внутри страны?
2) апостиль с НЗ переводом диплома\аттестата нужен обязательно, для валидации при поступлении в учебное заведение ?
3) апостиль на свид-во о рождении с НЗ переводом нужен обязательно только в случае подачи на гражданство? В остальных случаях достаточно просто перевода?
4) св-во о браке - апостиль не нужен, достаточно НЗ перевода?
5) замена прав во Ф. - имеет ли смысл заранее терроризировать рф гаи справкой о "выдаче прав", переводить её, или можно будет потом -удаленно попробовать оформить электронную справку?
6) св-во о прививках - можно просто перевести, даже самому?