Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elina
13 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал визу Д?
Как быстро посольство в Москве рассматривает документы/как быстро вернули паспорт?
И какая статистика сейчас - дали/не дали?
Заранее спасибо за ответы
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
Все зависит от типа визы, виз Д довольно много. Вам какой нужен?
Визу жены например, получила ровно за 1 неделю, подавала напрямую в консульстве.
E
Elina
V
Все зависит от типа визы, виз Д довольно много. Вам какой нужен? Визу жены например, получила ровн…
Visa visiteur
С подтверждением финансовых гарантий (сбережений/дохода)
Похожие вопросы 🇫🇷
Gvv
21 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно получил рабочую визу, сколько вы ждали времени от момента подачи документов в ВЦ до момента получения паспорта? Спасибо ответившим.
🇨🇵 Франция чат
Di
6 апреля 2024 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, как быстро проходит процедура регистрации брака в посольстве Франции а Москве, и какие документы они запрашивают?!
Спасибо. ✌🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
3 июля 2023 г.
Привет всему сообществу!
Подскажите, кто недавно продлевал загран в консульстве - как вы брали рандеву на подачу заявления ? Попытался перейти по ссылке для записи на прием на сайте консульства - страница не открывается.
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
21 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто то в недавнее время менял свой загран паспорт в консульствах франции? У меня истек срок окончания, захожу на сайт консульства, не получается заполнить форму, чтобы записаться на рандеву. Скачала приложение, где нужно заполнить заявку на биометрический паспорт. Теперь можно получать только такой? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
10 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если кто то делал себе не так давно загранпаспорт в одном из консульств франции, сколько по времени заняло изготовление нового паспорта? Благодарю 🥳
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
19 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я подать документы на частную визу в Россию вместо моего молодого человека? Если да, то какие дополнительные документы нужны? И сколько дней сейчас делают визу примерно?
Заранее спасибо за помощь!
🇨🇵 Франция чат
Наталья
13 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто недавно делал визу визитер по PACs? Буду благодарна, если поделитесь списком документов, который нужно было собрать🙏🏻Т.к на сайте посольства я не нашла полную информацию.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vlada
8 января 2024 г.
Добрый день всем.
Подскажите, кто в последнее время делал визу в Россию для француза. Как сейчас происходит? Есть ли электронные визы или их отменили? Кто какими агенствами услугами пользовался?
Заранее благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
17 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Где мне почитать актуальную информацию: как оформить маме гостевую визу, чтобы она могла прилететь навестить меня во Францию? Я помню, что раньше оформлялось приглашение через мэрию и надо было предоставлять оригинал этого приглашения, для получения визы в России. Сейчас так же?? Хотелось бы знать наверняка))) заранее спасибо!!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olivier
1 апреля 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь знакомые французы получали электронную визу в Россию? Действительно ли все так быстро и просто, как написано?
Спасибо ❤
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ