Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, было ли у кого-то такое, что в чате с префектурой приняли документ с российским переводом (онлайн продление), а на рандеву уже нет и потребовали присяжный?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Чат с префектурой, интересненько
A
Anastasia
Евгения
Чат с префектурой, интересненько
Да, при онлайн подаче есть чат с сотрудником, который обрабатывает досье
Е
Евгения
Anastasia
Да, при онлайн подаче есть чат с сотрудником, который обрабатывает досье
Абалдеть, я что-то не заметила. Пойду поищу.
I
Ira
Евгения
Абалдеть, я что-то не заметила. Пойду поищу.
А вы в той же префектуре, что и Анастасия?
Е
Евгения
Ira
А вы в той же префектуре, что и Анастасия?
платформа для он-лайн подачи вроде как единая...
I
Ira
Евгения
Самые общие вещи должно быть, но вот чат - не факт.
A
Anastasia
Евгения
Это Нантер)
Вопрос всё еще актуален. Может у кого-то просто было такое что в префектуре приняли российский перевод?
Н
Нюша
Anastasia
Это Нантер) Вопрос всё еще актуален. Может у кого-то просто было такое что в префектуре приняли рос…
В 91 такого нет
Похожие вопросы 🇫🇷
Margarita
10 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли подать на натурализацию справку об отсутствии судимости с госуслуг (электронную)? Кто-нибудь уже подавал? Или нужно в посольство ехать российское всё-таки?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
4 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого был реальный опыт пересечения границы Финляндии с Россией с ресеписсе в ожидании обновления вида на жительство (ресеписсе, выданное префектурой старого образца, не распечатка) ?
Действительно ли кого-то не пропустили? Вижу только комментарии, что это рискованно, но не могу найти ни одного отзыва о том, что кого-то развернули?
Благодарю заранее.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ILYA
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте, коллеги по чату!
Подскажите пожалуйста, никто не сталкивался с необходимостью предоставления так называемого «корреспондентского счета» при переводах из РФ во французские банки? Это требование со стороны Райфайзен Капитал в РФ. А вот в LCL о «корр счете» слыхом не слыхивали, консейе и её директриса сказали, что будут узнавать, но воз пока и ныне там…
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
20 мая 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь удавалось недавно взять rdv в парижской префектуре для обновления вида на жительство?
При каждой попытке взять rdv, появляется сообщение о том, что они не могут обработать заявку и что необходимо обратиться в префектуру. Префектура отвечает ссылкой на тот же самый формуляр))
Титр «salarié» и он ещё не включен в список на подачу онлайн.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Angy
31 января 2023 г.
Добрый вечер.
У кого-то есть недавний опыт подачи документов (например друзьями) на российскую визу? Может кто-то дать ссылку на обсуждение пожалуйста?
Работают ли упрощённые визы (где-то ходила статья про электронное оформление, не помню как называется)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
17 марта 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , наверняка вопрос уже был, но для особо непонятливых как я . Где в России подтвердить что есть внж ? Писали что через почту , гос услуги не предлагать , там с учетной записью проблемы. Записываться в МВД ? В Москве , без прописки как лучше сделать ?
Спасибо 🙏
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
6 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, кто-то оповещал ЗАГС в России через госуслуги о браке с иностранцем? Как долго рассматривали заявку и рассматривают ли онлайн?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Heidy
6 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где( как) можно сделать бумажку о том, что я согласна на приватизацию квартиры в России? У юриста или же это в консульстве делается вместе с доверенностью? Не нахожу инфу. Или это можно сделать в письменной форме и заверить нотариально?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 января 2024 г.
Здравствуйте!
Нужен совет, мнение 🙏
Кто-то сталкивался с проблемой подачи на продление внж онлайн?
Сайт выдаёт ошибку на одном из этапов, техподдержка не отвечает, до префектуры не дозвониться
Подача только онлайн.
Срок уже скоро выходит 🥲
Что бы вы делали в таком случае?
Я думаю отправить заказным письмом на адрес префектуры (Ницца), но подозреваю, что никакого ресеписе, как и гарантий, что мои документы в принципе рассмотрят, нет))
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Janna
8 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, при подаче документов на гражданство, подойдет ли электронная справка с госуслуг об отсутствии судимости? Если потом здесь ее перевести у присяжного переводчика? Так как свободных мест в консульстве нет. Заранее спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ