Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Я
Як
13 ноября 2023 г.
ребята... моя виза кончается в конце января 2024
как бы так слетать в Париж и не потратить миллиард рублей? шо делать, подскажите? :(
понимаю, может вопрос глупый...
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Авиасейлс в помощь
Похожие вопросы 🇫🇷
Эдуард
25 февраля 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите планирую в поездку во Францию так как карты российских банков не работают прийдется брать наличные. По отъезду из Франции остаток наличных евро на границе не конфискует таможня? У меня такой вопрос в связи с санкциями?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 июня 2024 г.
И второй момент, если мне надо самой себе рубли в России (переводить по такому курсу я не хочу/наличные евро нельзя везти), то как можно сделать ? Может реально фунта везти или юани ?))))
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
29 марта 2023 г.
Добрый вечер Добрый извините что такой вопрос некорректный немного с моей стороны, я бы хотела спросить есть ли у меня российский загранпаспорт , виза закончилась .И сколько мне предстоит заплатить штрафы если у меня на 10:11 месяцев виза просрочена . Можно ли лететь с белым паспортом из Парижа в Россию ? И если будет депорт то откуда . Спасибо 🙏🏼
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
A
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Какова вероятность отказа в визе D(для финансово независимых) если я выполню все условия(контракт на год, деньги на счету и т.д.), но я никак не пойму что писать в мотивационном письме. Есть товарищ во Франции и это всё.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Tiana
24 сентября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, какой в Париже курс доллары- евро обмен валют? Я сейчас в милане и тут вообще непонятно, меняют в зависимости от суммы с огромным минусом каким то, ультраневыгодно. Завтра еду в Париж, вот думаю, у вас там получше, может, ситуация?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Arina
11 мая 2023 г.
Эх, спасибо большое 😢 получается, если сумма в пару тысяч евро, то лучше везти ее просто наличкой? Но потом эту наличку не положить на французскую карту? И половину этой суммы перекинуть через крипту на револют когда будет виза? Еду на магистратуру
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Amira
23 июля 2023 г.
Здравствуйте,хочу узнать, можно ли как нибудь слетать дешево в Париж из Питера? Если например поехать сначала на автобусе до Варшавы ,либо Хельсинки, за 5-10к руб, потом на самолете до Парижа ,там цены вроде тоже 5-10к руб примерно ,не знаю ,через авиакомпанию ринейр
Типа нужно ли копить 200-300к руб или же можно например 100-150к руб или мне не хватит? Хотя еще нужно оформлять визу в две страны раз пересадки, вообще я никогда не была в другой стране и не знаю как было бы лучше дешевле ,и где там обменять деньги на евро и что делать тд ахах если кто разбирается, может помочь?(я прост спрашиваю заранее на будущее)
И если я возьму кошку то это будет дороже и надо будет покупать еще ей билет тд?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Алина
1 ноября 2023 г.
У меня загран заканчивается в конце апреля. В Турции строго смотрят на то, чтобы было 4 месяца до окончания?
В Финляндии можно 3 месяца. У кого есть опыт? Нет ли рисков, что закроют коридор? У меня титр
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 января 2023 г.
Уважаемые участники чата, у меня такой вопрос, по условиям моего титра в случае открытия ИП мне необходимо доказать наличие ресурсов на сумму 20 511,40 евро.
Эти ресурсы должны быть денежной суммой, находящейся на счете? Или же можно направить в зачет, например, машину, купленную во Франции?
И поскольку процесс оформления нового титра предпринимателя будет долгим, на какой именно момент эти деньги должны быть на счете?
🇨🇵 Франция чат
Alexandrina
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Лечу в Россию из Франции через Турцию.
У меня 2 паспорта Франция и Россия: срок действия Российского заграна на момент поездки будет 5 месяцев. Еду в августе 2024 срок заканчивается в феврале 2025.
Я где-то видела вроде, что надо 6, но может не так поняла. Вопрос вообщем меня пустят в РФ с таким паспортом и выпустят ли потом обратно?
Или надо срочно менять на новый…
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ