E
Elena
12 ноября 2023 г.
Недавно тут спор был по поводу этого банка, оказывается только вот поднимают вопрос о санкциях против него.
Ответов: 15
M
Mikhail
Газпромбанк давно под санкциями США, переводы на счета этого банка давно невозможны из-за санкций
К
Ксения
Mikhail
Газпромбанк давно под санкциями США, переводы на счета этого банка давно невозможны из-за санкций
Там речь о Европе. Под санкциями только руководство, а не банк
К
Ксения
Mikhail
Ну это формально да, а фактически нет. Расчеты за газ идут именно через него. Там все сложно
M
Mikhail
Ксения
Ну это формально да, а фактически нет. Расчеты за газ идут именно через него. Там все сложно
Я не знаю как идут расчёты за газ, но переводы через корону невозможны из-за санкций по отношению к Газпромбанку
К
Ксения
Mikhail
Я не знаю как идут расчёты за газ, но переводы через корону невозможны из-за санкций по отношению к…
Я и говорю. Он остался не для простых людей. С простыми все по другому. Компании платят через него
К
Ксения
Евгения
Только вот простым смертным от этого ни холодно ни жарко )
Это я понимаю. Но Газпромбанк всегда был ориентирован на компании. А розница у них хромала всегда. Ее не развивали. Один раз попробовали, когда пригнали команду Кулика из Сбера. И то сбежал через год.
E
Elena
Mikhail
Как я понимаю,тут о Европе речь шла.Люди задавали вопрос :можно ли из Франции переводы осуществлять.
А
Аnastasia
Mikhail
Через китайскую Union pay 🙂
Естественно))
M
Mikhail
Аnastasia
Естественно))
Китай санкции не вводил, да и во Франции не работает

Похожие вопросы 🇫🇷