Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
12 ноября 2023 г.
Недавно тут спор был по поводу этого банка, оказывается только вот поднимают вопрос о санкциях против него.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Газпромбанк давно под санкциями США, переводы на счета этого банка давно невозможны из-за санкций
К
Ксения
Mikhail
Газпромбанк давно под санкциями США, переводы на счета этого банка давно невозможны из-за санкций
Там речь о Европе. Под санкциями только руководство, а не банк
M
Mikhail
Ксения
Там речь о Европе. Под санкциями только руководство, а не банк
К
Ксения
Mikhail
Ну это формально да, а фактически нет. Расчеты за газ идут именно через него. Там все сложно
M
Mikhail
Ксения
Ну это формально да, а фактически нет. Расчеты за газ идут именно через него. Там все сложно
Я не знаю как идут расчёты за газ, но переводы через корону невозможны из-за санкций по отношению к Газпромбанку
К
Ксения
Mikhail
Я не знаю как идут расчёты за газ, но переводы через корону невозможны из-за санкций по отношению к…
Я и говорю. Он остался не для простых людей. С простыми все по другому. Компании платят через него
A
Alina
Ксения
Да, так и есть
Е
Евгения
Ксения
Я и говорю. Он остался не для простых людей. С простыми все по другому. Компании платят через него
Только вот простым смертным от этого ни холодно ни жарко )
К
Ксения
Евгения
Только вот простым смертным от этого ни холодно ни жарко )
Это я понимаю. Но Газпромбанк всегда был ориентирован на компании. А розница у них хромала всегда. Ее не развивали. Один раз попробовали, когда пригнали команду Кулика из Сбера. И то сбежал через год.
E
Elena
Mikhail
Как я понимаю,тут о Европе речь шла.Люди задавали вопрос :можно ли из Франции переводы осуществлять.
M
Mikhail
Elena
Как я понимаю,тут о Европе речь шла.Люди задавали вопрос :можно ли из Франции переводы осуществлять.
Нельзя, и уже давно
А
Аnastasia
Mikhail
Я не знаю как идут расчёты за газ, но переводы через корону невозможны из-за санкций по отношению к…
В Австрии на снятие наличных карта Газпром работает.
M
Mikhail
Аnastasia
В Австрии на снятие наличных карта Газпром работает.
Через китайскую Union pay 🙂
А
Аnastasia
Mikhail
Через китайскую Union pay 🙂
Естественно))
M
Mikhail
Аnastasia
Естественно))
Китай санкции не вводил, да и во Франции не работает
Похожие вопросы 🇫🇷
Наташа
11 ноября 2023 г.
Только месяц назад .
Пришло от них письмо с запросом на доп информацию.
Мы тормозили сильно теперь нужен счет в банке, а банки отказывают 🤪
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Goulnaz
15 сентября 2023 г.
Добрый день, у тех, у кого счёт а банке под санкциями, как вы переводите деньги? Вживую только? Мой банк АК барс попал под санкции, и до него добралась рука США. Раньше делала переводы через Корона Пэй, сегодня говорит нельзя
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
11 мая 2023 г.
Мой банк не жестил особо, единственное что - запросили документы сразу после санкций, ну и маму мурыжили с открытием счёта по визе Д месяца два. Но в нынешнем контексте это просто очень круто))
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
16 февраля 2023 г.
Тут как-то маткапитал обсуждали. Новость увидел на днях, что планируют принять закон о том, кто родил не в РФ - никакого капитала.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
11 января 2023 г.
Поэтому вопрос скорее в том, где перевод хотя бы рассмотрят, а не отклонят сразу, потому что у меня сейчас ла пост и они сразу сказали категоричное нет 🌚
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
10 апреля 2024 г.
Только что пришли деньги от золотой короны. Правда теперь пришлось поставить их приложение и заплатить ещё раз комиссию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
10 апреля 2024 г.
Только что пришли деньги от золотой короны. Правда теперь пришлось поставить их приложение и заплатить ещё раз комиссию
🇨🇵 Франция чат
TatyPlo
29 ноября 2023 г.
Кстати, касательно того, что фр банки не дают кредиты рос гражданам, о чём тут кто-то подозревал : нам одобрили кредит 3 разных банка, так что вряд ли есть какая-то директива, кроме личного нежелания лица, рассматривающего досье.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
András
30 апреля 2024 г.
Прошу прощения если этот вопрос часто поднимался, но интересует какие есть легальные способы перевода денег, чтобы на территории Франции тоже не возникали проблемы
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadezhda
22 сентября 2023 г.
на мой вопрос почему не могу перевести деньги в чате банка ответили - сообщите цель открытия счета, подробности зачисления от Корона пей,кто отправитель. Причем это случилось сейчас, а не в момент первого поступления денег
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ