E
Elena
12 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Возможно, кто-то недавно делал крупные денежные переводы ( от продажи квартиры) во Францию. Через какой банк в России или каким образом? Мой банк во Фр обещает принять перевод с наличием док
Ответов: 5
M
Mikhail
Райффайзен можете использовать
N
Noir
Уточнял у своего агентства такой вопрос, мне скоро как раз делать такой перевод от продажи квартиры. Рекомендовал сначала вывести в СНГ, а уже оттуда - во Францию. В других сценариях бывал фриз перевода или даже не выпускали. Но это один конкретный совет от конкретного специалиста, не претендует на истину
V
V
Единственный работающий вариант это Райффайзен. Завести туда рубли, купить евро через брокера райфа на бирже (в самом банке курс будет нехороший ) и отправить от 20 тыс евро минимальный перевод . Все это описано тысячи раз в интернете, изучите предварительно
E
Elena
V
Единственный работающий вариант это Райффайзен. Завести туда рубли, купить евро через брокера райфа…
Я так думала, но мне вдруг вчера кто-то шепнул, что уже такой вариант с райфом не работает. Спасибо
V
V
Elena
Я так думала, но мне вдруг вчера кто-то шепнул, что уже такой вариант с райфом не работает. Спасибо
Пока работает , проблемы не в райфе, бывают по ходу денег , это слишком сложная тема для обсуждения здесь .

Похожие вопросы 🇫🇷