Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Оля
12 ноября 2023 г.
Привет!
Есть ли какие-то лайфхаки, как перед новым годом словить билеты ржд из Москвы в провинции? Интересует конкретно Ростов-на-Дону, но думаю ситуация применима к разным городам...
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
А что нет билетов?
О
Оля
Mikhail
А что нет билетов?
Вообще 0, остались только купе для инвалидов. А я поэтому никак не возьму билеты на самолет
I
Ira
Оля
Вообще 0, остались только купе для инвалидов. А я поэтому никак не возьму билеты на самолет
Может имеет смысл автобусы междугородние поискать, сейчас же автобан новый прямо до Ростова сделали быстро должно быть.
О
Оля
Ira
Может имеет смысл автобусы междугородние поискать, сейчас же автобан новый прямо до Ростова сделали…
Да про автобусы я думала тоже, но даже летом на них не ездила, а зимой со снегом так вообще страшно. Но спасибо, не знала про магистрали новые
I
Ira
Оля
Да про автобусы я думала тоже, но даже летом на них не ездила, а зимой со снегом так вообще страшно…
Но что-то Яндекс расписание даёт только долгие рейсы. Может тогда проще машину напрокат взять.
Оля
Да про автобусы я думала тоже, но даже летом на них не ездила, а зимой со снегом так вообще страшно…
Может вам стоит в Сочи а не в Москву прилететь. Из Адлера места на ЖД есть в Ростов
Похожие вопросы 🇫🇷
Veronika
6 июня 2023 г.
И второй вопрос. Раньше в приглашении нужно было указывать список городов, которые француз собирается посетить в России. Что это вообще значит? Если, к примеру, поехать в город, который не указан, то что будет? Или, к примеру, указана Москва, а он хочет поехать по Золотому кольцу, там же нереально все города указать. 🤔
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
22 марта 2023 г.
Здравствуйте! Ищу сейчас варианты поездки в Москву из Ницы (ну или в Спб на крайний случай). Изучили информацию в закрепленном сообщении. Сейчас что-то поменялось? С ВНЖ же пускают через прибалтику?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Джен
29 марта 2023 г.
Добрый вечер! Проясните пожалуйста ситуацию. Заполнила анкеты, указала место подачи -Москва. Дошло до записи на подачу документов - записаться на Москву нереально. Я готова уже подавать в любом другом городок, Саратове, Ростове. Вопрос - надо переписать анкету и указать другой город подачи? Или не обязательно ?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
А
16 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли еще подсесть в Кянах на фирменный поезд до Москвы ?
Внж Франция, гражданство РФ
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
11 августа 2023 г.
Добрый вечер , кто в курсе ?Поезд Париж - Москва не запустили до России ?? Посмотрела на сайте РЖД , там вроде бы как пишут цены билетов , расписание. Один поезд ..Так это утка 🦆 или все официально.??
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анатолий
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сейчас записывался на подачу документов на визу рабочую. В Москве нет мест, только показывает Казань. Подскажите, как то реально записаться на подачу в Москву ( и что нужно делать для этого, мониторить постоянно или что?) или это без шансов лучше ехать в другой город подаваться?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
13 августа 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста действует ли на территории Турции, Стамбульский аэропорт, российская карта типа Мир?
Нет, наверное, она же локальная...
А евро наличные там принимают, если что?
Речь идёт об ожидании около шести часов,чтобы можно было где-то перекусить и сувениры какие-то купить. Спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gotlib
9 июня 2024 г.
Доброй ночи, извините за столь поздний час. Вопрос не новый но вновь актуальный, как теперь делать денежные переводы, из Франции в Россию? через Корону на Райфайзенбанк теперь тоже нельзя. А в криптовалюте я совсем не разбираюсь. Может кто-то подскажет ещё способы? Благодарю заранее .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
1 мая 2024 г.
Доброго вечера всем. Подскажите пожалуйста авиалинии лоукостеры, на которых модно поискать билеты ,направление Париж--Москва ?🙏 В июле хотим поехать, бюджет небольшой
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lara
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, luxexspress хорошо сейчас ходит из Хельсинки в Питер?
Смотрю билет на июль, билеты есть, но моя подруга, что живёт в Финляндии, говорит, что могут быть проблемы
Дала мне другой сайт, но там оплата тока в рублях
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ