О
Оля
12 ноября 2023 г.
Привет!
Есть ли какие-то лайфхаки, как перед новым годом словить билеты ржд из Москвы в провинции? Интересует конкретно Ростов-на-Дону, но думаю ситуация применима к разным городам...
Ответов: 6
M
Mikhail
А что нет билетов?
О
Оля
Mikhail
А что нет билетов?
Вообще 0, остались только купе для инвалидов. А я поэтому никак не возьму билеты на самолет
I
Ira
Оля
Вообще 0, остались только купе для инвалидов. А я поэтому никак не возьму билеты на самолет
Может имеет смысл автобусы междугородние поискать, сейчас же автобан новый прямо до Ростова сделали быстро должно быть.
О
Оля
Ira
Может имеет смысл автобусы междугородние поискать, сейчас же автобан новый прямо до Ростова сделали…
Да про автобусы я думала тоже, но даже летом на них не ездила, а зимой со снегом так вообще страшно. Но спасибо, не знала про магистрали новые
I
Ira
Оля
Да про автобусы я думала тоже, но даже летом на них не ездила, а зимой со снегом так вообще страшно…
Но что-то Яндекс расписание даёт только долгие рейсы. Может тогда проще машину напрокат взять.

Оля
Да про автобусы я думала тоже, но даже летом на них не ездила, а зимой со снегом так вообще страшно…
Может вам стоит в Сочи а не в Москву прилететь. Из Адлера места на ЖД есть в Ростов

Похожие вопросы 🇫🇷