Н
Нюша
12 ноября 2023 г.
В связи с тем, что здесь спрашивали про автобусы маршрут Спб-Минск, Минск-Варшава, Варшава-Париж сколько занимает дней такая поездка и по бюджету, если кто-то ездил? Знакомые ездят Минск-Варшава (автобус), Варшава-Париж(самолет) .
Допустим с автобусного вокзала ходят автобусы в Минск( время в пути 13 часов )
Ответов: 15
M
Mikhail
2 суток, это если вы подгадаете расписание
Н
Нюша
Mikhail
2 суток, это если вы подгадаете расписание
Спасибо просто подумала, если есть альтернативные способы поездок посмотреть заодно Варшаву или Минск. Хотя, конечно, это не удобный вариант
Спасибо ☺️
S
Svetlana
Нюша
Спасибо просто подумала, если есть альтернативные способы поездок посмотреть заодно Варшаву или Мин…
Это безумие чистейшее... автобусом из Парижа до Варшавы? (Посмотрела - стоит столько же, сколько лоукостер, удовольствие длится СУТКИ!)
Н
Нюша
Svetlana
Это безумие чистейшее... автобусом из Парижа до Варшавы? (Посмотрела - стоит столько же, сколько ло…
Автобусом да, но самолетом реально.В Минск ехать 13 часов, например, в Бобруйск 9 часов. Жалко что так долго конечно. Из Бобруйска идут электрички в Минск. Просто, если посмотреть города Белоруссии. Была в детстве 1 раз.
Потом из Минска до Варшавы и на самолет но путь, конечно, долгий и не факт что бюджетный
S
Svetlana
Нюша
Автобусом да, но самолетом реально.В Минск ехать 13 часов, например, в Бобруйск 9 часов. Жалко что …
Я весной от Варшавы до Вильнюса ехала на поезде (билетов не было на прямой рейс) - больше никогда!
I
Ira
Svetlana
Я весной от Варшавы до Вильнюса ехала на поезде (билетов не было на прямой рейс) - больше никогда!
И все же поезд лучше автобуса, там хоть ноги размять проще чем в автобусе и если плацкарт а не сидячие места полежать можно
S
Svetlana
Нюша
Сколько часов Вы ехали на поезде ?
Мой мозг отключился, я не помню... прозевали рейс рано утром из Варшавы, пришлось на поезде тащиться ... это был пздц, полнейший. Хотя все в Варшаве милые, подсказывают, помогают - особенно, когда спрашиваешь на русском (дада!!!)... но дооооолго жуть, эта чёртова разница в ширине колеи! Больше никогда.
Н
Нюша
Svetlana
Мой мозг отключился, я не помню... прозевали рейс рано утром из Варшавы, пришлось на поезде тащитьс…
Главное что все-таки доехали. Следующий раз будильник поставите в телефоне, чтобы не прозевать рейс ☺️
S
Svetlana
Нюша
Главное что все-таки доехали. Следующий раз будильник поставите в телефоне, чтобы не прозевать рейс…
Это было что-то! Я выключила звук... и проснулись мы, когда рейс уже улетел. Приключение было знатное.
T
Tatiana
Svetlana
Это безумие чистейшее... автобусом из Парижа до Варшавы? (Посмотрела - стоит столько же, сколько ло…
Иногда нельзя самолёт брать, например при операциях на вены, в течении какого то времени самолётом нельзя летать
Н
Нюша
Tatiana
Иногда нельзя самолёт брать, например при операциях на вены, в течении какого то времени самолётом …
Кто-то не любит летать самолетом тоже по каким-то другим критериям

Похожие вопросы 🇫🇷