Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
12 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста! Купила единый билет Лион-Москва, через Алжир ( алжирская авиакомпания) Муж говорит, что мне нужна транзитная виза!!!! Это правда! Я ведь буду в транзитной зоне! И билет единый!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Не нужна
Н
Наталья
Виза не нужна! Когда летите? Я лечу 19.11. С попутчиком спокойнее...😊
Е
Елена
Наталья
Виза не нужна! Когда летите? Я лечу 19.11. С попутчиком спокойнее...😊
Я лечу 26.11
Н
Наталья
Елена
Я лечу 26.11
Эх...
Похожие вопросы 🇫🇷
Filareta
7 января 2023 г.
Всем привет
Планирую покупать билет Мск - Алжир - Париж
Пишут, что нужна транзитная виза
На форумах - иначе) кто то летал так? Действительно ли нужна транзитная виза? Буду благодарна за ответ!)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Jane
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас стоит искать билеты из Парижа до Москвы?
В частности, интересует вариант через Алжир.
Буду признательна за совет!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: рейс Лион-Алжир-Спб, один билет. Виза в Алжире не понадобится?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vika
27 января 2024 г.
Люди!!! Еду во Францию!!! Такхочется попасть на карнавал. Помогите с « передвижением», пожалуйста! Сбросьте сайт, на котором легко купить билеты на электрички во Франции!
Ответов: 54
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
liudmila
15 января 2023 г.
Добрый день,
У кого был опыт перелета через Стамбул (новый аэропорт) разными !!! АК -> подскажите , пожалуйста , сколько оптимально заложить на пересадку (забрать багаж / сдать багаж ) ? И есть ли в транзитной зоне возможность регистрации , если лететь без багажа (например , s7, Аэрофлот , победа)? Благодарю 💫
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто-то летает/ездит Москва-Париж через Ригу? Получалось ли ? Как правильно и где купить билеты?
Через Стамбул безумно дорогие билеты ((((
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
4 июня 2024 г.
Всем привет!подскажите, пожалуйста, кто в курсе!у меня 2 паспорта, в одном виза, а на другой куплен билет из России до Стамбула, чтобы по прилету в Париж предъявить другой паспорт с визой. Такое возможно?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
12 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста , самый актуальный маршрут из Франции в Россию сейчас какой? Через Анталью прямо космос цены … Заранее благодарю
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
15 мая 2024 г.
Всем привет! Кто летал транзитом через Англию. Подскажите пожалуйста, если лететь с французским внж, нужна ли транзитная виза?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кристина
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте, лечу Париж-Алжир-москва,единый билет в две стороны,Air Algérie. Что за компания ,как летает ,бывают ли задержки. У кого-то есть личный опыт? Спасибо большое
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ