Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
Светлана
12 ноября 2023 г.
Доброе утро!!!!
Кто делал визу в Российском посольстве
Не могу найти анкету для заполнения, а рдв уже во вторник :(
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
На сайте консульства есть анкеты
С
Светлана
Mikhail
На сайте консульства есть анкеты
По старости лет, что то не получается найти, но я попробую еще
Спасибо ☺️
M
Mikhail
Светлана
По старости лет, что то не получается найти, но я попробую еще Спасибо ☺️
https://france.mid.ru/ru/consulat/francais/visa/
Светлана
По старости лет, что то не получается найти, но я попробую еще Спасибо ☺️
С
Светлана
Mikhail
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇫🇷
Надежда
16 января 2024 г.
Всем добрый день.
Не можем записаться на оформление доверенности в консульство РФ в Париже.
Раньше писали когда появляются окошки, не могу найти.
Подскажите кто в курсе!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ana
11 января 2024 г.
Добрый вечер! Кто-то получал документ по отсутствию судимости недавно?
Пытаюсь найти на сайте русского посольства в Париже, но больше не вижу этой опции
Заранее спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olgа
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, не могу найти на сайте консульства в Марселе.
Высылают ли они готовый паспорт по почте? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
25 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста лайфхаки как взять рандеву в посольстве, конкретно интересует Румынское посольство. Срочно нужна справка, но свободных дат нет, от слова совсем.
Может быть есть программы специальные, которые отслеживают. Или еще что то. Впервые с таким сталкиваюсь. Заранее спасибо
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Lanceloti
2 августа 2023 г.
Добрый вечер! Я не первая наверное спрашиваю 😅
У меня вопрос по поводу записи в посольство Франции в Москве, где можно на их сайте найти дату или же сначала надо подать заявку и она автоматически будет назначена?
Спасибо! 🙏
🇨🇵 Франция чат
Luba
18 февраля 2024 г.
Добрый день! Помогите! Еду в посольство в Париже оформлять загран паспорт. Заполнила он лайн анкету. Распечатала и в пдф и на принтере. На ней нет никакого штрих кода! Что делать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maklakova
13 декабря 2023 г.
Доброе утро! Кому необходимо сняться с регистрационного учёта в Росси: нотариально заверенное в консульстве заявление по э/п отправили в территориальные органы МВД и сняли молодого человека в течении недели! Удобно!
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
21 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось в последнее время взять рдв на визу совместного следования в консульстве в Париже? Уже 3 недели заявка в списке ожидания (( каждый день проверяю, никаких свободных дат нет 🤨
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат