Чатлане, хелп. В каких округах Парижа безопасно? Выбираем гостиницу. Что-нибудь приличное, но не запредельное. И какие округа избегать совсем? Заранее спасибо
Однозначно избегать северные районы Парижа. По шапке можно получить везде, и в 8м, и в 7м, и в 16м - разбойники там, где туристы, есть и будут всегда, особенно, если они ничем не рискуют вообще как в Париже... Может всё быть прекрасно и в 20м, 11м... не угадаешь.
Смотрите сетевые отели или минимум 4*... 6й, 7й, много неплохих в районе Оперы....у меня знакомые последний раз в Альбар останавливались, но на мой взгляд - он очень дорогой, абсолютно не стоит своих денег.
В чате по французским визам целая теория о том в каком округе Парижа надо бронировать отель, чтобы не отказали в визе)) и даже отказы разбирают по принципу: а вы в каком округе отель бронировали?🤦🏼♀️
K
Konstantin
9 мой любимый. не первый раз рекомендую grand hotel du havre, соседний с ним du calvados. на протяжении лет 10 там останавливаемся. самая обычная и простая тройка. можно с завтраками взять. до лафает и опера минут 10, до сакре кера минут 25, до церкви мадлен минут 20. а от туда уже и дворец инвалидов, канкорд, поля, башня, арка, и другие прелести