Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Liubov
11 ноября 2023 г.
Добрый день!
Кто-то уже ездил из иностранцев с новой российской онлайн визой в Россию?
Как все прошло?
Буду Рада ответам
Очень не хочется ехать в Париж за визой для мужа
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Нет никаких проблем с электронной визой, ездят
Похожие вопросы 🇫🇷
В
29 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто недавно ездил в РФ и обратно через Хельсинки? Все ли ок на границах? Никто не жестит, особенно интересует российская граница, что на въезд, что на выезд?
У меня Рабочий внж Франции, еду через месяц с мужем гражданином Бразилии (у него тоже рабочее внж Франции ).
Буду благодарна за отклики!
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ana
17 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, ездил кто-нибудь недавно с мужем-французском в Россию по электронной визе? Нет ли сложностей на границе для иностранцев в данный момент?
Хотели поехать этим летом, но хотелось бы понять есть ли какой-либо риск для мужа. Заранее спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Янина
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Кто выезжал в Россию из Европы через Гданьск Польшу
Все прошло нормально?можно ли выехать с визой С ?Повезу гостинцы из Парижа не отнимут ли ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте, есть ли кто-то у кого француз приезжал в Россию не по электронной визе недавно?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Mariia
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто в ближайшее время собирается лететь в Россию? Что думаете? Французов призывают сейчас вернуться во Францию. Как вы думаете есть ли риск того, что не выехать потом из России будет? У меня внж, у дочки гражданство Франции. Спасибо🙏🏻
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AVE
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте, а ездил кто нибудь уже по электронным визам из французов в Россию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
5 июня 2024 г.
Добрый вечер, хочу лететь из Парижа в Гданьск, с внж Франции, знает кто-нибудь пустят ли в Польшу (паспорт РФ) ? Спасибо за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, кому-нибудь удавалось записаться в консульство в Париже на визу супруга в Россию?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nata
19 сентября 2023 г.
Добрый день всем, собираюсь делать годовую визу в Россию мужу-французу - можно ли заявление послу на визу заверить во Франции?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
8 февраля 2023 г.
Всем, привет! У меня есть вопрос, как можно приехать в Россию иностранцам? Мой мч хочет приехать со мной.
Кто-то уже приезжал?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ