A
Alexandra
11 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь недавно ездил в Россию через Хельсинки? Сколько длится трансфер из аэропорта в Питер?
Ускорит ли процесс , если брать машину на семью?
Ответов: 10
Н
Нюша
Автобус приблизительно 8 часов. В Гугле много информации по маршруткам, что на 1-2 часа быстрее, гуглите;)
M
Mikhail
С машиной можно дольше ехать, т.к. рейсовые автобусы проезжают границу без очереди
A
Alexandra
Нюша
Автобус приблизительно 8 часов. В Гугле много информации по маршруткам, что на 1-2 часа быстрее, гу…
Гуглила, поэтому спрашиваю. Конкретные советы по маршруткам можете дать?
A
Alexandra
Mikhail
С машиной можно дольше ехать, т.к. рейсовые автобусы проезжают границу без очереди
Я имела ввиду трансфер регулярный…пишут на своем сайте идет 6 часов. Вот интересно правда или нет.
M
Mikhail
Alexandra
Я имела ввиду трансфер регулярный…пишут на своем сайте идет 6 часов. Вот интересно правда или нет.
Все трансферы, машины, маршрутки стоят в очереди. Без очереди только рейсовые автобусы
Н
Нюша
Alexandra
Уже налаженные маршруты, опытные водители, потом даже если 1-2 часа разница, как они обещают на сайтах, по мне так не сильно меняет ситуацию. Я помню очень давно ездила на маршрутке из Хельсинки в Санкт-Петербург по времени тоже самое
A
Alexandra
Нюша
Уже налаженные маршруты, опытные водители, потом даже если 1-2 часа разница, как они обещают на сай…
Очень давно я тоже ездила, интересует только текущая ситуация. Но спасибо.
N
NadEa®
На прошлой неделе вернулись. На машине быстрее,чем на автобусе.
Около 6 часов.
Цена на семью будет примерно та же,что и автобус. Но на границе не нужно ждать больше часа, пока весь автобус будут осматривать и проверять документы при выезде из России и въезде в Финляндию.

Похожие вопросы 🇫🇷