Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yelena
11 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Лечу 12-го ноября из Тулузы в Астану,потом в Омск и обратно 16 ноября тем же маршрутом. Возьму документы за вознаграждение.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Ludmila
Можете по подробнее дать информацию про рейс ? Кто летает ? И какие даты ? Ищу прямые рейсы в КЗ
A
Ana
Ludmila
Можете по подробнее дать информацию про рейс ? Кто летает ? И какие даты ? Ищу прямые рейсы в КЗ
Pegasus летает в Алматы из Марселя
Y
Yelena
Ludmila
Лечу с пересадкой в Стамбуле,Туркиш Эйрлайн, прямых нет рейсов.
Похожие вопросы 🇫🇷
Thomas
4 декабря 2023 г.
Добрый день.
Лечу из Парижа в РФ, во вторник, 5 декабря.
Обратно 9 декабря.
Могу взять документы (за вознаграждение) и отправить по России.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ангелина
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте, необходимо документ из Тулузы передать в Москву на следующей неделе (27-29 ноября), возможно, кто-то летит? Напишите, пожалуйста
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
16 декабря 2023 г.
Добрый день. Лечу Париж-Таллинн-Питер-Москва -Нижний Новгород 20 декабря и обратно 7 января. Могу передать ДОКУМЕНТЫ по маршруту, если кому нужно. Посылки не смогу взять даже маленькие, у меня только ручная кладь.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Олечка
8 августа 2023 г.
Здравствуйте, я в сентябре поеду в россию и обратно через финку, мне дали ATTESTATION DE DÉCISION FAVORABLE еще в прошлом месяце, но когда дадут карту внж хз. Вопрос как относится водители автобусов и пограничники к этой бумажке. Я написала перевозчику и мне сказали, что с ней не посадят на автобус
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
3 мая 2023 г.
Я например в ноябре еще брала на март. И были очень хорошие скидки, в одну сторону по 59€ билеты .. мне вышло
С 28 марта по 18е апреля за 110€ билет Париж Армения
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lidiia
30 сентября 2023 г.
Добрый день, кто-то летит в октябре (после 7) с Лиона в Россию? Необходимо передать приглашение родителям (за вознаграждение)
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то летит 29-30 декабря из городов Франции в Стамбул или из Нанта в Стамбул 31 декабря? Нужно передать российский паспорт ребенка. Забыли дома в Нанте. Сами уже в Стамбуле. Обязательно, отблагодарим!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
2 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто путешествовал с ATTESTATION DE PROLONGATION D'INSTRUCTION (бумага, подтверждающая продление ВНЖ) в сегодняшних реалиях? Все ли нормально проходит? Волнуюсь. ВНЖ истек 6 ноября. Бумага действительна до 6 февраля. В январе отправляюсь в Россию. Большое спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VVV
9 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Есть два билета в Версаль (плюс сады и поместье Трианон) на 18 апреля. Время посещения очень хорошее - с 11-30. Взяли не возвратные, и пролетели с датой. Отдаю по себестоимости - 64 евро. Принимаю оплату хоть на российскую карту в рублях.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liubov
2 января 2023 г.
Добрый день! Я обучила ресеписе в сентябре, в январе меня приглашают в префектуру со всеми сопуствующими документами. Как скоро после рдв в префектуре мне выдадут карту внж? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ