Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
NadEa®
10 ноября 2023 г.
Товарисчи... А у кого какие банки в России? Подскажите, пожалуйста, надёжные...
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Сбербанк, надёжнее некуда 👍
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
26 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, на какие банковские карты России можно переводить деньги?имею в виду какие банки не под санкциями. А то тинькоф фсё😭
Ответов: 43
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
23 мая 2024 г.
Друзья, какие карты банков оформляли из России, чтобы была возможность расплачиваться в Европе? Можете посоветовать в лс пожалуйста? Буду благодарна
Знаю, что union pay не работают
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Polina
29 марта 2024 г.
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста, как вы сейчас переводите деньги в Россию? Есть ли вообще надёжные варианты?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
10 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие банки в Спб менее всего придираются к купюрам евро (пятнышки, надрывы…)?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
17 ноября 2023 г.
У меня вопрос по визам в Россию.А кто нибудь делал визу через агенство?И подскажите какие надёжные?!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие то агентства кто может сделать визу в Россию для француза ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriya
31 января 2024 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, в каких банках лучше открывать счета с визой visiteur ?
🇨🇵 Франция чат
Gvv
25 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Возможно ли снять деньги во Франции в самом отделии банка? Есть ли у них кассы как в России?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Elena
21 ноября 2023 г.
доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно перевести деньги из России во Францию? Может быть у кого-то есть опыт использования банковских карт стран СНГ или каких-то ещё? Или какой-нибудь надёжный сервис для таких переводов...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
PW
8 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, пользуется ли кто картами армянских банков, конкретно - Ameria Bank? В каких банкоматах лучше снимать наличку?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат