Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Аnastasia
10 ноября 2023 г.
Добрый день!
У кого работают карты Газпром на снятие во Франции?
Вчера обмолвилась одна клиентка, что у неё эта карта работает в Париже.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
никакие юнион пей не работают во Франции уже год
А
Аnastasia
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
никакие юнион пей не работают во Франции уже год
Это я знаю) но вот именно Газпром работает говорят. Может кто есть с картой Газпром, поделитесь информацией
V
V
Аnastasia
Это я знаю) но вот именно Газпром работает говорят. Может кто есть с картой Газпром, поделитесь инф…
Не работает и Газпром в Франции , забудьте
D
D
V
Не работает и Газпром в Франции , забудьте
Газпром мне кажется один из первых попал под санкции
V
V
D
Газпром мне кажется один из первых попал под санкции
Не так , карты Газпромбанка юнионпей остаются одни из немногих кто работает , ну скажем в Турции, Китае , еще гдето .. но не в Франции.
D
D
V
Не так , карты Газпромбанка юнионпей остаются одни из немногих кто работает , ну скажем в Турции, К…
Санкции же европейские
V
V
D
Санкции же европейские
По источникам чата про это карты , Германия и венгрия работают , не везде но случается
G
gt
Аnastasia
Это я знаю) но вот именно Газпром работает говорят. Может кто есть с картой Газпром, поделитесь инф…
Не работает Газпром, информация непосредственно от человека, работающего там
А
Аnastasia
gt
Не работает Газпром, информация непосредственно от человека, работающего там
Благодарю🙏
A
Alina
D
Санкции же европейские
Тем не менее сам Газпром банк не под санкциями, за газ то надо как-то им платить…
D
D
Alina
Тем не менее сам Газпром банк не под санкциями, за газ то надо как-то им платить…
Удивительное рядом
M
Mikhail
Alina
Давно под санкциями
Похожие вопросы 🇫🇷
Nelli
7 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, карты UnionPay Газпромбанка сейчас во Франции работают?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Elena
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, работают ли карты Union Pay Газпромбанк в Париже?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 января 2023 г.
Добрый вечер!
Кто знает, принимают ли ещё где-нибудь во Франции карту Union Pay, выпущенную в России?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Maria
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто на какие банки переводит деньги из Франции в Россию? Я до этого пользовалась Profee на Почта Банк, но лавочка прикрылась.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
22 ноября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь пользовался услугами бота для записи в консульство РФ в Париже? Например вот этот : @ rfconsulate_bot. Реально ли работает и как быстро он ловит слот для записи? Спасибо заранее. ☺️
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ася
14 февраля 2023 г.
Добрый день
Хочу узнать, если есть карта российского бакна с union pay
Деньги в терминалах во Франции можно снять?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
6 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто-то переводил деньги через КоронаПэй последнее время из Франции в Россию на карту Мир? Почему -то сегодня не получается.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
13 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас платить во Франции картой union pay, сделанной в России?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
13 июня 2023 г.
Всем добрый вечер!)
Может у кого-то есть актуальная инфо по расчетам и снятию наличных через Юнион пэй в Париже? (Карта выдана в Газпромбанке)
Поделитесь пожалуйста🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evelina
20 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пжл., с какими банками работает сейчас Korona Pay? Интересует перевод с Франции в Россию. Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ