Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
9 ноября 2023 г.
Виз нет, у него второй паспорт страны Латинской Америки, поэтому в Россию без визы
Интересует, может ли как-то добраться, не делая транзитную визу для Беларуси)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Не может
D
D
Даже виза РБ не поможет, только самолет
Похожие вопросы 🇫🇷
Vera
27 мая 2023 г.
Добрый день, никак не могу найти информацию о пересечении границы Литва - Белоруссия (автобус) для иностранца, имеющего российскую частную визу и держащего путь в Россию.
Подскажите, может ли он пересечь границу Белоруссии для дальнейшего продолжения своего пути в Россию без запрашивания дополнительно белорусской визы?
У кого был такой случай?
Заранее спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
10M
8 февраля 2024 г.
Виза в Прибалтику например, и там же заехать. Лететь через страну выдавшую визу, иначе больше не выдадут ничего.
Летать можно и через Турцию..и другие варианты есть
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
22 февраля 2023 г.
Добрый день,
Реально ли сделать туристический шенген в паспорт РФ не на террритории РФ? Без резидентства в другой стране. Слышала, что в Ереване консульство Франции берет русские паспорта. Если кто-то обладает информацией, буду благодарна
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
7 июня 2023 г.
Доброе утро. Если есть 2 паспорта РФ и Франции, но нет загранпаспорта РФ, можно ли выехать из России по французскому паспорту или обязательно нужен загран РФ? Во французском стоит рабочая виза до 2025г.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
13 декабря 2023 г.
Давайте прямо скажем, из России по просроченному паспорту заграну российскому не выехать . По французскому без визы не выехать тоже
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruben
12 декабря 2023 г.
В русском виза есть, в другом нет. Наверное, оба паспорта
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
28 августа 2023 г.
А если визы нет и он в Центральной Азии и визу получить не может, может ему подаваться на азиль в одной из стран ближнего зарубежья? Цель то все таки уехать
🇨🇵 Франция чат
Oleger
15 октября 2023 г.
Вобще как считать открыта виза или нет, у меня после получения визы ЧР были въезды в ЕС через Польшу по визе D, это можно принять как открытие?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
18 июля 2024 г.
Всем привет, увидела такую информацию. Я правильно понимаю, что теперь французам виза для поездки в Беларусь не нужна, но в Россию все равно через Беларусь не попасть? 😁
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте, интересует вопрос получения С визы во Францию гражданину России, проживающему на Бали.
Как это лучше сделать и какие документы необходимы?
Может проще делать визу в другую шенген страну?
🇨🇵 Франция чат