Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Artem
9 ноября 2023 г.
Понятно что источник так себе, но может кто видел нормальный источник этой новости?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Прекрасное чтиво:
https://www.europarl.europa.eu/doceo/document/RC-9-2023-0453_EN.html
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina_013
16 мая 2023 г.
Только через кого-то или все таки есть надёжные официальные источники?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
17 сентября 2023 г.
Ну будем надеяться,а то столько разных заявлений,хотелось узнать может кто то по свежим следам и расскажет какую-то достоверную информацию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
Вы же не заявляли о нем, был и был 😅 это, конечно, с точки зрения правил, неверно, но с другой стороны а кто узнает? О текущем заявите
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Saшa
3 апреля 2023 г.
Еще попадаются новости про то, что есть апостиль в электронном виде, но это фейк, как я понимаю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Регина
27 мая 2023 г.
здравствуйте, наткнулась на просторах интернета на информацию, что надо декларировать наличие иностранного внж, если возвращаешься в россию даже на денек погостить. кто-нибудь такое проделывал? и реально ли это является необходимостью?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
15 августа 2023 г.
Добрый вечер. Тут видела свежие видео либеральных СМИ что допросы устраивают на границах в России. Типо теоефон смотрят и т.д. Кто-то что-то знает ? Или запугивают специально эти СМИ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
4 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите правда ли то, что показывают по новостям про клопов в Париже? Как от них можно себя обезопасить ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
.
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите. Кто знает как найти контакты журналистов шарли эбдо?
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
1 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать как проверить к какой зоне относится квартира для применения тарифа газа? Разные компании предоставляют разную информацию, хотя поставщик у них один.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🇭🇷
16 сентября 2023 г.
а незнаете есть ли какие нибудь благотворительные организации,может христианские,которые могли бы мне помочь сделать религиозную визу,я где то слышал что вроде есть такие, но в интрнете почему то немогу найти информацию
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ