Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
.
.
8 ноября 2023 г.
Друзья, добрый вечер. Может кто-нибудь подсказать, с Российскими правами можно ли ездить во Франции, не бывает ли никаких проблем из-за этого?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Darius
Можно первый год, потом менять
.
.
Darius
Можно первый год, потом менять
Чтобы поменять нужны документы? Или без них тоже можно сделать обмен?
M
Mikhail
.
Ну конечно нужны документы, нужны российские права, нужна справка из гибдд
D
Darius
.
Я всегда считала на 100%, что нужен внж (кроме студенческого), но пару недель назад здесь писал человек, что он поменял жене права без внж
M
Mikhail
Darius
Я всегда считала на 100%, что нужен внж (кроме студенческого), но пару недель назад здесь писал чел…
Права меняются в первый год проживания
D
Darius
Mikhail
Права меняются в первый год проживания
Не буду спорить, есть разные мнения. В законе написано в течение года после получения титра
M
Mikhail
Darius
Не буду спорить, есть разные мнения. В законе написано в течение года после получения титра
Да, но титр может быть валидированной визой Д. Я менял по визе Д
.
.
Darius
Я всегда считала на 100%, что нужен внж (кроме студенческого), но пару недель назад здесь писал чел…
Спасибо большое
T
Tatyana
Mikhail
Ну конечно нужны документы, нужны российские права, нужна справка из гибдд
А что за справка из гибдд?
M
Mikhail
Tatyana
А что за справка из гибдд?
О том, что ваши права действительны
E
Evgeny
Darius
Согласен с вами. Можно проживать и дольше, но поменять права можно подав заявку (!) на обмен в течение первого года после ВНЖ
Похожие вопросы 🇫🇷
Darina
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, найти ответ на вопрос, возможно кто-то с этим сталкивался. Можно ли просителям убежища во Франции из России быть с питомцами?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Ya
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, есть ли работа для русских во Франции? Или есть у кого связи?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Lesana
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, летал ли кто нибудь недавно в России с супругами французами по визе совместного следования ? Не было ли каких то проблем ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rainisa
22 марта 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите, пожалуйста, знает кто-нибудь русского нотариуса во Франции, у которого можно доверенность для России сделать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
24 января 2023 г.
Здравствуйте , может есть кто то в чате , у кого француз получал визу туристическую в Россию в последнее время . Их дают или нет и какие трудности ? Как лучше и через кого во Франции получить визу для России , может через туроператоров или как?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
24 января 2023 г.
Здравствуйте , может есть кто то в чате , у кого француз получал визу туристическую в Россию в последнее время . Их дают или нет и какие трудности ? Как лучше и через кого во Франции получить визу для России , может через туроператоров или как?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anna
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, для тур поездки во Францию российские водительские права подойдут или лучше получить международные? Не нашла в поиске ответа, мб кто-то уже говорил на эту тему…
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
22 марта 2023 г.
Добрый вечер всем🙏🏻подскажите пожалуйста,услышала информацию о том,что при въезде во Францию разворачивают с русской страховкой,кто-то слышал подобное,или может наблюдал?что нужно делать Французскую именно,либо не придавать этому значения…😎благодарю!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ILYA
17 января 2023 г.
Добрый всем вечер! Кто-то может подсказать, можем ли мы по нашей карте французского резидента, при гражданстве РФ, трудиться не только во Франции, а и в Швейцарии?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
26 августа 2023 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время делал Визу Д родителям во Францию? В визовом центре нет рандеву. Хотелось бы узнать, делают ли они вообще эти long stay visa или может совсем отменили? 🤔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ