Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kateryna
8 ноября 2023 г.
Добрый день! У кого-то есть контакт российского нотариуса в Париже, который может заверить документ? Кроме консульства, поскольку вопрос срочный, и в консульство не попасть быстро
Заранее спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Российский нотариус никак не может работать во Франции, кроме консульства
K
Kateryna
Mikhail
Российский нотариус никак не может работать во Франции, кроме консульства
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Надежда
16 января 2024 г.
Всем добрый день.
Не можем записаться на оформление доверенности в консульство РФ в Париже.
Раньше писали когда появляются окошки, не могу найти.
Подскажите кто в курсе!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iskαnder
11 марта 2024 г.
Добрый день. Возможно у кого то есть контакты русскоговорящего нотариуса в Париже, буду рад, если поделитесь контактом. Требуется заверить доверенность, которую затем отправлю в Москву.
p.s. в посольстве параллельно пытаюсь найти окна, но вопрос срочный, поэтому ищу параллельно нотариуса
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто то подскажет, как можно попасть на рандеву в Посольство Украины в Париже. Нужно срочно сделать загранпаспорт, а на сайте нереально записаться туда
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vitaly
24 июля 2023 г.
Всем привет! Вопрос к тем, кто подавал заявление на развод в консульстве РФ в Париже: они принимают паспорт РФ или нужен загран.паспорт для подачи заявления? Не могу до них дозвониться, а надо срочно узнать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IANA
27 июня 2024 г.
Добрый день!
Вопрос по визе в Россию для француза. Может кто-то знает, как можно записать француза на подачу документов в Париже ? Ссылка на запись на сайте визового центра не работает, телефон не обслуживается.
Спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
23 октября 2023 г.
Добрый день, может кто знает, как можно оформить приглашение в РФ иностранцу, находясь в Париже и не имея возможности подтвердить свой профиль на госуслугах?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gulnaz
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Возможно ли получить справку о несудимости в посольстве РФ в Париже и там же получить к нему апостиль ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
27 июля 2023 г.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, кто получал паспорт из российского консульства в Париже.
При подаче документов на новый загранпаспорт оплатила конверт с марками. Паспорт готов, должен прибыть на домашний адрес, но меня не будет в течение двух месяцев может ли паспорт получить мой муж или нужна доверенность?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
1 марта 2024 г.
Добрый день, кто-то знает, можно ли обменять паспорт в консульстве Парижа, если осталось больше года срока действия? Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
14 марта 2023 г.
Добрый день. Очень давно не заходила на сайт российского консульства в Париже. На paris. kdmid.ru даже возможности встать на очередь по оформлению доверенности нет, только визы. Что делать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ