Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
8 ноября 2023 г.
Либо кто-то через Госуслуги делает, но не знаю во всех ли регионах возможно
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
В комментах под инструкцией на госуслугах, много жалоб что нет обратной связи от МВД, но способ такой есть
Похожие вопросы 🇫🇷
Dmitry
31 января 2023 г.
Или может кто точно знает есть ли в транзитной зоне Сахибы отель?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
22 апреля 2024 г.
Кто-нибудь знает, нужно ли уведомлять оф органы рф, что имеется внж а другом государстве?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sitora
9 января 2024 г.
В центрах госуслуг никакую информацию дать не могут, МВД тоже не знает, что делать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
3 апреля 2023 г.
Извините , кто знает могу ли я въехать в россию через одну страну а выехать через другую? Проблем не будет типо из-за штампа
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
13 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хочу через госуслуги уведомить о carte séjour, не могу найти раздел где уведомлять , есть только раздел уведомление о приобретении гражданства иностранного государства, кто-то делал это через госуслуги ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitrii
1 апреля 2023 г.
а через МФЦ и Госуслуги оформляют же пока? или как?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karina
13 мая 2023 г.
Здравствуйте) Кто-то занимается помощью поступления на языковые курсы, или может знакомые есть ? Агентство ? 🌹🌹🌹
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
23 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-то пользуется услугами Mission Local?
Есть ли сбои в регулярных выплатах?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
30 января 2024 г.
Портал Госуслуг недоступен в большинстве регионов РФ.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lukashova
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то сможет подсказать. Собираюсь в России в августе. Подруга прочитала на Госуслугах, что нужно всем выезжающим россиянам указывать по прилёту адрес по которому они будут находиться на территории РФ. Кто-то так уже делал? Это обязательно?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ