S
Sofia
8 ноября 2023 г.
Ребята, всем привет💕 подскажите, пожалуйста, можно в Россию ввозить евро или только доллары? Или смотря через что въезжаешь?
Ответов: 13
А
Ася
И евро и доллары до 10.000
O
Olga
Авиа - любая валюта, через наземную прямую границу ЕС-РФ есть шанс, что придерутся к €.
M
Mikhail
Ввозить то можно, а вот вывозить из ЕС- зависит от вашего маршрута
S
Sofia
Mikhail
Ввозить то можно, а вот вывозить из ЕС- зависит от вашего маршрута
Если вывозить евро через Финляндию на автобусе и вывозить через Турцию на самолете разные правила?
D
Denis
Sofia
Если вывозить евро через Финляндию на автобусе и вывозить через Турцию на самолете разные правила?
Да, потому что в первом случае вы везете из ЕС в Россию, что запрещено. А во втором в Турцию, что не запрещено
S
Sofia
Denis
Да, потому что в первом случае вы везете из ЕС в Россию, что запрещено. А во втором в Турцию, что н…
Мой вопрос изначально и был такой:) что и через какую границу можно ввозить:) если я из ЕС через Турцию на самолете вывожу евро то можно или тоже нельзя?
D
Denis
Sofia
Мой вопрос изначально и был такой:) что и через какую границу можно ввозить:) если я из ЕС через Ту…
Через границу ЕС - Россия можно везти любую валюту, кроме валют стран Евросоюза
Через ЕС - Турция можно везти абсолютно любые валюты
V
V
Sofia
Мой вопрос изначально и был такой:) что и через какую границу можно ввозить:) если я из ЕС через Ту…
Из Турции можно вывозить не более 10 тыс евро, если больше , то нужна декларация о ввозе . Это по закону . А как получится , так и получится

Sofia
Недавно прилетал в Внуково из Турции , крутили запись по громкой : не забудьте подать декларацию , если сумма в любых валютах более 10 тыс долларов

Похожие вопросы 🇫🇷