E
Ekaterina
7 ноября 2023 г.
Подскажите, может быть среди подписчиков есть мастера маникюра. Кто-нибудь провозил или отправлял в ближайшее время посылки с гель лаками? Или провозил с собой в чемоданах? Спасибо
Ответов: 11
Н
Нюша
В аэропорту Таллина отобрали металическую пилку, а в багаже может нет проблем. 😀не мастер 🙂Через таможню эстонскую наземную случайная попутчица провозила маски для лица и еще что-то косметическое ничего не отобрали ;)Ехали вместе в автобусе. Ручки таможенника не дошли до черного мешка, в который она завернула маски. Еще проссматривают внутренности ботинок которые возят. Меня на наземной не проверяли
V
Vitalia
Я везла аэрограф неделю назад в ручной клади. в хельсинки все прошло нормально
Достали эту ручку, покрутили, и положили обратно.
M
Modus
Они под санкциями?
Я провозила гель лаки
M
Modus
Нюша
В аэропорту Таллина отобрали металическую пилку, а в багаже может нет проблем. 😀не мастер 🙂Через т…
У меня хотели один раз отобрать пластиковые спицы длинные с вязанием на них, я им не отдала, говорю хоть убейте но со спиц не сниму то что уже навязала, пропустили
Н
Нюша
Vitalia
Пилку забрали потому что заостренная на конце, я думаю
Она ее зачем-то замеряла в длину и ширину хотя там 4 см длина и ширина 1 см
Н
Нюша
Modus
Как холодное оружие
Клинок 🗡️
M
Modus
Нюша
Клинок 🗡️
Типа того)
E
Ekaterina
Modus
Они под санкциями? Я провозила гель лаки
А как давно? Каким маршрутом летели?
M
Modus
Ekaterina
А как давно? Каким маршрутом летели?
Через Финляндию, а почему вдруг появились сомнения что нельзя? Почему так решили? Я бы повезла, но наверное смотря какое количество вы хотите, я возила по 4 флакона

Похожие вопросы 🇫🇷