Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
7 ноября 2023 г.
Питерцы, кто оплачивает Петроэнергосбыту (ЕИРЦ), открывается ли у вас приложение или их сайт во Франции?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
A
Попробуйте через urban VPN
M
Mikhail
A
Я вот чего-то через свой vpn не могу открыть, хотя раньше даже без vpn открывалось
A
Действительно с вашим vpn открылось. Спасибо
A
Ana
Не открылось,звонить проще им на городской
T
Tatiana
С трудом ,я помогала здесь заходить подруге (она в Лионе)
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
22 июня 2024 г.
Добрый день. Вопрос к владельцам квартир в Питере. У вас открывается сейчас приложение ЕИРЦ, чтобы сдать показания? Не могу ни с впн открыть, ни без, в прошлом месяце работало. Или какой еще способ есть подать данные???
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
13 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь недавно брал ранде ву для обновления титра в Префектуре Парижа? Может быть Вы знаете, как это сделать через сторонние платформы и прочее, потому что их официальный сайт и номер ничерта не работают.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
5 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, про декларацию доходов. Каждая семья / человек делает ее сам (сам отправляет формуляр онлайн или по почте), если он во Франции предприниматель? А если работает по контракту, тоже сам?
(Резиденты Франции)
🇨🇵 Франция чат
Натали
28 марта 2023 г.
Всем добрый день! Скажите, пжта, кто-то здесь пользовался переводом через Крипту, со счета РФ на французский счет? Подскажите, пжта, какие приложения вы используете? Binance или есть ещё какие то?
🇨🇵 Франция чат
Nastia
10 декабря 2023 г.
Снова не открывается сайт РЖД. Можно ли на него попасть из Франции через ВПН? Если да, то через какой? Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tommy
25 января 2023 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь оформляет в СПб в данный момент визу супруги через официальный сайт визового центра Франции? Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас проблем с заполнением онлайн заявления- и анкеты? 🤪
🇨🇵 Франция чат
Liomar
2 февраля 2024 г.
Доброе утро, кто-то пользуется приложением VTB банка онлайн? Открывается оно во Франции?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Джон
15 марта 2023 г.
Скажите кто то может зайти из Франции на (госуслуги москва)? Если да, то напишите через какой vpn. Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
17 июня 2023 г.
Друзья, а есть здесь кто-то с aps protection temporaire украинским? Информация о разрешении на работу с ним автоматически поступает в Ministère de l'intérieur или вы сами писали какие-то заявления? Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Anna
29 августа 2023 г.
Кто нибудь в курсе принимает ли консульство флешки с выписками ( банковскими, Егрн,) с ЭЦП?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ