D
Daria
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кому-нибудь удавалось оперативно взять рдв для получения готового внж в парижской префектуре? Есть ли какие нибудь полезные советы а ля отрывать сайт в полнолуние в полночь с вс на пн? 😅 Смотрю уже неделю, мест нет 🫣

И сразу второй вопрос)) Есть ли у кого-либо недавний опыт перелета Париж-Москва-Париж через Турцию (Turkish Airlines) с просроченным внж и ресеписсе ? Ни на каких этапах вопросов не возникает?
Спасибо!
Ответов: 5
Е
Евгения
Дарья я в данный момент времени периодичсески мониторю слоты на получение титра, и должна сказать что их выкладывают довольно часто. Конктретно когда появляются не могу сказать, (по моим наблюдениям ближе к концу недели начиная со среды) но порой открываю календарь, а там слоты и на через месяц есть и на через неделю. Проверяйте почаще.
M
Maria
Суббота вечер выкладывают, понедельник, сейчас запись на конец декабря. Но раз в неделю выкидывают запись на грядущую неделю доп слоты, на прошлой неделе было много мест с 6 по 10 ноября
V
Vitaly
Есть бот в телеграмме, который помогает записаться в префектуры и консульства. Если что, можете написать мне в личку, я скину ссылку
Е
Евгения
вот прямо сейчас куча слотов на декабрь, проверяйте.

Похожие вопросы 🇫🇷

Кристина
11 июня 2024 г.
Здравствуйте)
Помогите разобраться, пожалуйста)

Есть ли у кого-то знакомые (русские), кто после завершения М2 смог получить RECE (recherche d’emploi/creation d’entreprise ), который выдается на год сразу после завершения М2?

В мэрии мне сказали, что на моем месте даже бы не пытались. «С вашим контекстом я ни разу не видела, что бы кому-то одобрили такой титр».

Проблема в том, что на такой титр можно подаваться исключительно оффлайн, а я уже взяла билеты в Россию на понедельник, планировала оставаться там до истечения моего нынешнего учебного титра (31 августа). Была уверена, что ранее читала в интернете, что на такой RECE можно было податься онлайн.

Стоит ли оставаться во Франции ещё на месяц, дать сгореть этим билетам, покупать новые, чтобы пытаться податься на RECE длиной в год?

Его выдают и будучи в России на срок 4 года, верно? Но так ли легко найти работу, не находясь во Франции? Я планировала возвращаться в сентябре во Францию с RECE на год и искать работу будучи
здесь. А если уеду, то мой студенческий титр больше не действителен, проживать во Франции не смогу, найти работу/получить VLSTS из России будет труднее ? 🙇‍♀️

Буду признательна советам