Здравствуйте, кому-нибудь удавалось оперативно взять рдв для получения готового внж в парижской префектуре? Есть ли какие нибудь полезные советы а ля отрывать сайт в полнолуние в полночь с вс на пн? 😅 Смотрю уже неделю, мест нет 🫣
И сразу второй вопрос)) Есть ли у кого-либо недавний опыт перелета Париж-Москва-Париж через Турцию (Turkish Airlines) с просроченным внж и ресеписсе ? Ни на каких этапах вопросов не возникает? Спасибо!
Дарья я в данный момент времени периодичсески мониторю слоты на получение титра, и должна сказать что их выкладывают довольно часто. Конктретно когда появляются не могу сказать, (по моим наблюдениям ближе к концу недели начиная со среды) но порой открываю календарь, а там слоты и на через месяц есть и на через неделю. Проверяйте почаще.
M
Maria
Суббота вечер выкладывают, понедельник, сейчас запись на конец декабря. Но раз в неделю выкидывают запись на грядущую неделю доп слоты, на прошлой неделе было много мест с 6 по 10 ноября
V
Vitaly
Есть бот в телеграмме, который помогает записаться в префектуры и консульства. Если что, можете написать мне в личку, я скину ссылку
Е
Евгения
вот прямо сейчас куча слотов на декабрь, проверяйте.