Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Иван🚀
6 ноября 2023 г.
Ребят кто знает где выгоднее всего купить iPhone в Париже что бы можно было сделать потом налоговый вычет при отъезде (Tax Free) ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
С российским паспортом вряд ли оформят
M
Modus
Если у вас российский паспорт и нет резидентства в другой стране, то вам не сделать такс фри на айфон, только на покупку не больше 300 евро
И
Иван🚀
Modus
Если у вас российский паспорт и нет резидентства в другой стране, то вам не сделать такс фри на айф…
Это где указано ?😳 Я в Эмиратах всегда так делал...
D
D
Modus
Если у вас российский паспорт и нет резидентства в другой стране, то вам не сделать такс фри на айф…
Подтверждаю, в магазине нам отказали делать такс фри на покупку больше 300€
M
Mikhail
Иван🚀
Эмираты санкции не вводили
M
Modus
Иван🚀
https://www.globalblue.cn/fr/shoppers/how-to-shop-tax-free/guides/russia/shopping-limitations
Похожие вопросы 🇫🇷
Yuliya
14 ноября 2023 г.
Добрый день! Может у кого-нибудь есть информация. Как я понимаю сейчас купить недвижимость во Франции возможно используя банки 3-х стран. А возможно ли открыть счёт для оплаты коммунальных платежей во Франции без ВНЖ?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Al
20 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в Париже где лучше обменять $ на € . В Италии в банках на Рос загранпаспорт не меняли , только в обменниках, в Франции также ? )
🇨🇵 Франция чат
Полина
5 января 2023 г.
Всем привет, кто-то знает банкоматы в Париже , где можно внять наличные с Apple Pay?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
George
28 января 2023 г.
кто-нибудь знает в Париже место, где можно купить картонные коробки? Не леруа, нужен выбор размеров
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
George
28 января 2023 г.
кто-нибудь знает в Париже место, где можно купить картонные коробки? Не леруа, нужен выбор размеров
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
an
10 октября 2023 г.
Добрый день кто знает, можете подсказать, через какие банки можно переводить деньги из России во Францию? Вроде бы через некоторое только.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
17 октября 2023 г.
И еще вопрос
Кто-нибудь знает, где можно продать свой айфон (11 pro max) во Франции? Покупала в рф
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktoria
18 февраля 2024 г.
Добрый день! Может кто-то подсказать, проконсультировать, как перевести деньги из рф для приобретения недвижимости во Франции?
Ответов: 18
🇨🇵 Франция чат
Виктория
29 июля 2023 г.
Добрый день) Возможно кто-нибудь заказывал/покупал товары из США с доставкой во Францию. Нужно ли будет оплачивать таможенный сбор, если да - то возможно ли его заранее рассчитать?
🇨🇵 Франция чат
Anna
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, посоветуйте налоговика пожалуйста. У меня внж, есть средства от продажи квартиры в тур банке, хочу перевести во Францию для покупки недвижимости. Будут ли у меня какие то налоги как налогового резидента Франции? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ