Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
6 ноября 2023 г.
Ребята. Подскажите пожалуйста кто-нибудь отправляла почтой России посылки во Францию в ближайшее время. Почему-то мама ещё зашла на почту и ей сказали что иностранной посылки они не принимают. Буду очень признательна за помощь
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
Список стран, в которые можно отправить посылку, размещен на сайте почты россии. Франция там есть
L
Lyudmila
На главпочтам нужно идти, там всё знают.
Похожие вопросы 🇫🇷
SimLutar
16 сентября 2023 г.
Люди подскажите есть ли какая-то почта которая позволяет отправить с Франции в Россию посылку. Заранее спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ula
7 июля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста летит ли кто-нибудь в ближайшее время из Москвы в Париж и у кого есть возможность взять и доставить письмо ? Или кто посоветует срочную службу доставки писем из России во Францию, если такие существуют? Спасибо заранее
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
24 мая 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста службу доставки,что бы не долго и наверняка доставили письмо приглашение из франции! Потому что до этого почтой отправили и потеряли.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lolita
4 августа 2023 г.
Всем привет! Расскажите мне пожалуйста про почту во Франции. Мне вчера письмо пришло о какой-то доставленой посылке, но в ящике ничего нет, что и куда они доставили непонятно. Как выяснить? Писать им на имэйл? Идти ножками в ближайший почтамт?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Anna
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то получал последнее время посылку/ бандероль из России? Мне отправили маленькую и она третий раз возвращается на границу России. Не понятно что необходимо для получения. Оплата там не требуется, на сайте французской почты проверила. Заранее спасибо
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
🇫🇷АlexandraParis
16 июня 2023 г.
Добрый день
Скажите, пожалуйста, а почта России сейчас отправляет/доставляет посылки во Францию и обратно? И какие другие курьерские службы работают еще?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VS
29 апреля 2024 г.
Добрый день, кто нибудь отправлял посылку из России во Францию почтой? Спасибо за ответ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
20 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас можно отправить посылку из России во Францию? Говорят разворачивают на границе посылки, не принимают. Может кто-то сможет поделиться информацией🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
3 марта 2023 г.
Люди добрые, скажите кто-нибудь отправлял недавно посылку обычной французской почтой в РФ? Доходит? Ответьте в личку пожалуйста.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
RaNataG
14 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял обычные посылки обычной почтой из Франции в Россию и наоборот? Смотрела на сайте почты Франции, вроде отправить можно посылку в Россию и из России хотела сделать заказ и магазин мне сказал, что они отправляют посылки во Францию почтой России. До этого я думала, что почты не работают между странами, а оказывается все работает?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ