Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Обращаюсь к тем участникам группы кто летал в Москву через Анталью. Есть ли бесплатный wifi в аэропорту. Заранее благодарю 🙏
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
Есть , на полчаса , киоск возле выдачи багажа , сканирование паспорта, получение кода .
Т
Тамара
V
Есть , на полчаса , киоск возле выдачи багажа , сканирование паспорта, получение кода .
Интересно, есть ли такая услуга в аэропорту Белграда? Может быть кто-то знает? Лечу туда 10 ноября и дальше Париж.
N
Natalia
Тамара
Интересно, есть ли такая услуга в аэропорту Белграда? Может быть кто-то знает? Лечу туда 10 ноября …
Год назад летела через Белград. Wifi был безлимитный
Т
Тамара
Natalia
Год назад летела через Белград. Wifi был безлимитный
Спасибо 🙏
D
Darius
Тамара
Интересно, есть ли такая услуга в аэропорту Белграда? Может быть кто-то знает? Лечу туда 10 ноября …
В аэропорту Белграда wifi бесплатный/безлимитный
O
Olga
Тамара
Тамара, в аэропорту Белграда WiFi бесплатный, без лимита, я 4 ноября прилетела.
Вы летите из какого города? Из Москвы?
Т
Тамара
Olga
Тамара, в аэропорту Белграда WiFi бесплатный, без лимита, я 4 ноября прилетела. Вы летите из каког…
Добрый вечер, я лечу из Шереметьево
Похожие вопросы 🇫🇷
Lio
15 октября 2023 г.
Друзья, кто летит/летел из Стамбула авиакомпаниями Red Wings или Азимут, подтвердите, пожалуйста, наличие возможности купить билет на месте в аэропорту Стамбула! Заранее спасибо. 🙏
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
25 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто летали из Москвы в Париж Пегасусом с пересадкой в Анталии, нужно ли там забирать чемоданы? Легко ли ориентироваться в аэропорту?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
23 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалйста можно ли за ранее регистрироваться на рейс Turksish airlines если вылет в москву?/ лечу из Нанта в IST компанией transavia прилет в 11-00 и в 14-20 вылет в Москву Turkish airlines пытаюсь понять хватит ли мне 3 часа на выход и заход в таком огромном аэропорту ? за ранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
10 марта 2023 г.
Добрый день, кто летал во Францию через Таллин с визой Д? Подскажите, пожалуйста, пускают? И как в аэропорт добраться? Спасибо 🙏🏼
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadya
15 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите ктотлетал с Парижа в Москву Air Serbia можно ли онлайн регистрацию делать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алла
22 августа 2023 г.
Доброе утро! Кто-то летел недавно в Москву ночным рейсом? Мне говорят, что аэропорт Внуково часто закрывают по ночам и рейсы направляют в другие города. Спасибо за информацию.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алла
17 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-то уже летал из Парижа в Москву Flyone Armenia? Какие у вас отзывы? Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто летал через Армению - в аэропорту на паспортном контроле не спрашивали ничего? Медстраховка, отель?…
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Basan
12 марта 2024 г.
Добрый вечер
Всем привет
Купили билет для мамы Москва-Тбилиси-Ницца
Хорошо ли летают таким путем?
Еще вопрос по WINGIE. Был ли у кого-то плохой опыт с этим перекупщиком? Пишут что лучше быть в аэропорту за 3 часа до вылета.
Спасибо за ответ☺️
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NLB
19 сентября 2023 г.
Ребят, привет всем, кто как сейчас летает? Нужен перелет Москва - Ницца, спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ