Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
6 ноября 2023 г.
Спасибо. ПочтаБанк тоже теперь под санкциями. Мда. И как помогать родителям теперь?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Райфайзен банк 🏦 держится пока еще
O
Olga
Есть ещё много банков, кроме этих))
https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10965728
E
Elena
Озон виртуальная через приложение открывается за 5 минут. А дальше с озона на какую хотите
O
OL
Elena
Озон виртуальная через приложение открывается за 5 минут. А дальше с озона на какую хотите
Добрый день, скажите а на озон карту через корону пей можно перевести деньги? Или тоже санкции?
M
Mikhail
OL
Добрый день, скажите а на озон карту через корону пей можно перевести деньги? Или тоже санкции?
Пока можно, не под санкциями
E
Elena
OL
Можно
E
Ekaterina
OL
Я в субботу переводила. Можно на виртуальную
Похожие вопросы 🇫🇷
Sonia
14 мая 2024 г.
Всем привет! Есть ли такой пункт в декларации, как " помощь от родителей"? И " подарки от родителей"? Спасибо.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Владислав
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, сейчас у моей семьи временная защита, стоит ли подавать на статус беженца? Что он даёт? Какие выплаты? И сколько ждать по времени его?
Заранее спасибо
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Yulia
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Жалко что корона больше не работает. А где можно найти свежий список российских банков которые не под санкциями? . Буду пробовать profee по вашим советам. Спасибо всем
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
8 мая 2024 г.
Здравствуйте, как перевести деньги на сберкарту сейчас,по какой системе ,кто недавно переводил,какой курс?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кристина
29 мая 2024 г.
Здравствуйте, тоже столкнулась вчера с короной. Сейчас только через profee на озон банк? Или есть другая система ? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wuilbaut
8 марта 2023 г.
Добрый день! Может кто-то подсказать, какие банки не под санкциями? На Тинькоф теперь через корону отправить не получается
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
14 июня 2024 г.
Здравствуйте
Помогите пожалуйста
Корона не работает
Через что маме деньги можно отправить ?
В крипте не разбираюсь
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lara
15 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Кто недавно брал страховку для пожилых родителей для визы D визитёр? Посоветуйте, пожалуйста, страховые компании. Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Регинэль✨
19 декабря 2023 г.
Ребята, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, менять деньги через Binance по- прежнему возможно ? Я делала это последний раз по инструкции, прилепленной вверху, полгода назад. Как сейчас обстоят дела?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evelina
20 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пжл., с какими банками работает сейчас Korona Pay? Интересует перевод с Франции в Россию. Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ