Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Valeria
5 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас на границе России - Эстонии, России - Финляндии правда забирают многие вещи, типа компьютеры, телефоны, драгоценности и тд или это все неправда? Буду благодарна 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Неправда.
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
3 октября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста в итоге прецедентов что у русских на границе забирают телефоны и компьютеры еще не было? Продолжаем спокойно ездить? (Граница с Финкой)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аделия
22 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть ли услуга по перегонке машины из РФ во Францию? И ориентировочную стоимость, если кто-то уже этим пользовался. Спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Lisa
24 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, действует ли еще profee для пересылки денег в Россию? И если нет, открывал ли кто счет на расстоянии в Казахстане или Узбекистане ?
Заранее благодарю
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
13 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас платить во Франции картой union pay, сделанной в России?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
29 июня 2024 г.
Добрый день!
Интересует, можно ли перевозить через границу личный ноутбук. 💻
Граница Россия-Эстония. Говорили когда-то, что могут забрать.
Благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kolesya
20 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, в России действуют французские банковские карты? Билет в метро купить, такси оплатить... Или снять наличку
Кто недавно ездил?
Ответов: 48
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
25 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, как обстоят дела на границе с Эстонией? Я гражданка РФ, проживаю во Франции, есть titre de séjour. Какова вероятность что не пропустят/развернут в ту или в другую сторону? Большое спасибо! ☺️
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
13 августа 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста действует ли на территории Турции, Стамбульский аэропорт, российская карта типа Мир?
Нет, наверное, она же локальная...
А евро наличные там принимают, если что?
Речь идёт об ожидании около шести часов,чтобы можно было где-то перекусить и сувениры какие-то купить. Спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
28 мая 2024 г.
📦📦📦📦📦📦
Добрый день. Подскажите, есть ли хорошие, не дорогие компании по доставке вещей из России во Францию? Нашел много компаний, кто из Франции в Россию доставляет, а вот наоборот хорошую пока не нашел. Буду признателен за ссылку или название.
📦📦📦📦📦📦
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iuliia
2 октября 2023 г.
Добрый день, собираюсь ехать в середине октября из Франции в Спб через Финляндию, (автобус Хельсинки-Спб), у меня фр ВНЖ (титр), у детей DCEM и российские паспорта. Как сейчас обстановка на границе в Финляндии? Телефоны не отбирают 🙈? Деньги наличными можно только в долларах, правильно? Заранее спасибо за ответы😉
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ