Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Д
Дмитрий
5 ноября 2023 г.
Спасибо, смотрел. Но я освобожусь только в 23:00 примерно. И мне нужен транспорт на 23:30-00:00 примерно 🤷🏻♂️
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Artem
Ну тогда такси, если так принципиально именно это время и день. Либо гетрансфер
E
Elena
Д
Дмитрий
Elena
Спасибо. Но на вокзале смогу быть не ранее 23:45 🤷🏻♂️
E
Elena
Дмитрий
Значит только такси
T
Tatiana
Дмитрий
Если есть возможность добраться до выезда на автодорогу, можно там машину поймать
Конечно рискованно ночью
Ну это Вы уж сами смотрите
I
Ira
Tatiana
Если есть возможность добраться до выезда на автодорогу, можно там машину поймать Конечно рискован…
Лучше это делать на заправке, процедура называется "автостоп"
N
Natalia
Tatiana
Если есть возможность добраться до выезда на автодорогу, можно там машину поймать Конечно рискован…
Ночью не возьмет никто (даже если кто и будет на дороге ночью)
Весь автостоп днем
I
Ira
Natalia
Ночью не возьмет никто (даже если кто и будет на дороге ночью) Весь автостоп днем
На заправке есть освещение, если соотечественники попадутся может и возьмут. Но вы правы ночью гораздо труднее...
N
Natalia
Ira
На заправке есть освещение, если соотечественники попадутся может и возьмут. Но вы правы ночью гора…
На заправке где то под Монпелье ночью соотечественники с местом в машине готовые взять одинокого мужчину…. ….. ….. Из серии фантастики
I
Ira
Natalia
На заправке где то под Монпелье ночью соотечественники с местом в машине готовые взять одинокого му…
👍 но чем черт не шутит, когда бог спит😂 хотя одинокий мужчина, это лучше чем пара мужчин😂
Похожие вопросы 🇫🇷
Inna
24 марта 2023 г.
Добрый день. Я уже писала, просто хочу еще раз уточнить: у меня виза Д мульти Французская до 30.05.23 действует. Через Хельсинки на автобусе меня впустят назад? Переживаю 🫣
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fati
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, вопрос, я купила билет в аэропорт ШДГ за 11,8€. Но выезжать в аэропорт надо в 4:20 утра, а поезд RER в такое время ходит? Или как добраться?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Юлия
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, во сколько остановка поезда в Кяна, если ехать в Москву? На яндексе в расписании указано 20.34, но на форумах мне попадалась информация, что поезд прибывает в 19.30.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер, всем. Подскажите, пожалуйста. Когда покупаешь билет у Туркишей, билет 8кг+ 23кг, и если у меня ещё есть багаж, и я беру опцию где 1кг =4 €, т.е. если я выберу 15кг =60€ , то у меня в итоге будет 3 места багажа? Или эти 15 кг надо добавить в багаж с 23 кг?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Диана
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Кто делал пересадку из CDG в BVA? Подскажите, пожалуйста, как доехать, есть ли шатл? Сколько времени закладывать?
Показывает только такси за 30 000 или поезд на 4 часа 😬
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Регина
22 марта 2023 г.
здравствуйте, кто летал через charles de gaulle недавно ? хочу попросить совета. у меня самолет хельсинки - париж 29 августа, прилетаю в 18:10. есть последний поезд cdg tgv в 19:21. как думаете, можно ли успеть или лучше не рисковать? у меня будет только ручная кладь (маленький чемодан и портфель). либо есть автобус в 21ч.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margо
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если самолёт прилетает в Шарль де Голь в 18-00, надо будет получить багаж, успею ли я на тжв на 19-21, поезд отправляется из того же шдг?
Т.е. сколько примерно времени уходит на высадку, паспортный контроль и получение багажа?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goar
8 июня 2023 г.
Спасибо большое. Билет единый. Ого 40 минут идти до транзитной зоны. А паспортный контроль наверное надо будет проходить 🤷♀️вот хочу взять билет на конец июля и думаю как быть. И ещё я с детьми 11 и 6 лет . Но они чтоб ✈️ полететь в Москву и побыстрее там оказаться , готовы бежать 🏃♀️🤣
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stas
2 мая 2024 г.
И кстати скорость доставки вообще никак не зависит от стоимости отправления. У меня было за доставку 300 руб, пришло за 10 дней
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
25 июня 2023 г.
Мне надо срочно сделать доверенность на машину, ее эвакуировали в мск. Не подскажите, как ее можно сделать? Благодарю!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ