Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
4 ноября 2023 г.
Дорогие мои Лена и Миша..
Верните, плиз, персонально для реакции на словесный понос и дислексию одной прекрасной девушки, адекватные её текстам смайлеги)
Ну хотя бы 🤡
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Настя☀️
Не надо
E
El🌸
Хотите закидать ?
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
1 июля 2023 г.
Уважаемый админ, хамство и неуважительное отношение разве приветствуются здесь? Может, остановить словесный понос этой дамы на какое-то время?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
2 февраля 2024 г.
Поняла, спасибо, Михаил
Может ли кто-то, кто уже писал такое, скинуть для примера? Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
13 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, что лучше посетить Мулен Руж или Крейзи Хорс, отзывов в инете куча, хотелось бы свежего мнения))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
20 апреля 2024 г.
Друзья привет,скажите, я привезла Алису в Париж, понятно Яндекса тут нет, но может все таки Алиса сможет мне хотя бы тут радио включать и погоду говорить?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
12 августа 2023 г.
@Elena19March Лена, добрый день!
Не помните, меня в чате кто-то просил что-то у литовских пограничников спросить... я помню, вы ответили "было бы здорово"... не могу сообщение отыскать...
Еду ч/з неск дней, вот, вспомнила - но не помню что спрашивать🤣🙈 старость не в радость.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
19 апреля 2023 г.
Двое моих друзей слетали с ними, все было супер, ни переносов, ни задержек. Вот поддалась их рекламе, а ведь сомневалась. Ладно, спасибо большое, Михаил. Я поняла.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
A.C
28 марта 2024 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть у кого контакты хорошего франкоговорящего психолога, который принимает онлайн? Неважно, из какого города. Хорошего-имеется ввиду не просто «выслушать и ободряюще похлопать по плечу» (таких много), а именно того, кто хорошо образован и может помочь? Для взрослого человека
🇨🇵 Франция чат
Диана
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста контактами (в л/с) хорошего репетитора по французскому языку онлайн 🙏
🇨🇵 Франция чат
Daria
19 июля 2024 г.
Здравствуйте,
Получал ли кто -нибудь в последнее время визитера с достаточными средствами на счету и attestation d’hébergement от друзей ?
Спасибо за ответ)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
16 мая 2024 г.
@Elena19March там от твоего имени (и с твоей картинкой) в личные сообщения пишут (отправила тебе скрины).
Будьте осторожны ⚠️
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ