Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
4 ноября 2023 г.
Там фишка в том чтобы не было куплено и не уплачено таможенный сбор, а раз вы не купили это в Европе а вывезли из России и потом обратно ввезли то и платить ничего не нужно. Но нужно подтвердить что это у вас было до поездки
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Ну да. Я ношу это кольцо, которое стоит дохуллиард денег много лет. Ну у него есть персональный номер..;)
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
13 июня 2023 г.
Вопрос по ввозу валюты в Россию из Европы : столько всего написано и все пишут разные мнения. Но мне нужна не теория, а практика. Среди тех кто проезжал недавно границу Финляндия-россия и выезжал в Россию, я правильно понимаю что собственные нужды можно ввозить в Россию до 9000 евро(эквивалент 10000$) и таможня спрашивают сумму и пропускали. Отзовитесь кто проходил таможню в мае-июне пожалуйста? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ильгиз
2 января 2023 г.
Всех с Новым годом, такой вопрос, забронировали машину во Франции на rent a car, но когда пришли забирать машину, сказали что наши права нужно переводить в префектуре и машину не дают и деньги не возвращают за бронь. Вопрос: на самом деле по нашим правам не арендуют и имеют ли право не возвращать деньги?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Alik
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер. В планах приобрести б/у автомобиль из Германии, затем привезти и зарегистрировать во Франции.
Ключевой вопрос - сколько это стоит?
Потому что слышал что ничего платить за регистрацию не надо
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Victoria
9 мая 2023 г.
Подскажите через Финляндию нельзя евро ввозить , а вывозить можно? И когда едешь в Россию с двумя паспортами ничего дополнительно не надо предъявлять на таможне , почему еду?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
1 февраля 2023 г.
Подскажите, после получения подтверждения о выдачи внж, но фактически еще не производилась оплата налога, есть только свидетельство. Я же не могу покидать Евросоюз? В том плане, что обратно могут не пустить?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Billion.Dollar.Boi
11 июля 2023 г.
короче, если везу в € эквивалент меньше $10,000 из Франции в Турцию, а потом лечу в Россию из Турции (разные билеты), то ничего декларировать не нужно и никаких объяснений писать нигде тоже не нужно, так?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wuilbaut
8 июня 2023 г.
Добрый день, продаю квартиру в России. Необходимо вывезти деньги во Францию. Подскажите, какие документы мне потребуются для подтверждения происхожения денег при перечечении границ и чтобы положить их на свой счет во фр.банке. И возможно ли везти наличными через границу всю сумму? Благодарю за подсказки
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
4 ноября 2023 г.
Когда-то давно в аэропорту мы заполняли декларации на вывоз всего более-менее ценного, золота, серег, камней и прочего.
Это делалось для того, чтобы при возвращении таможня имела право спросить "а где вот это вот всё , что вы декларировали при выезде"••••
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
1 августа 2023 г.
Правильно ли я поняла из разговора выше, что въезжая и выезжая в РФ через транзит в Турции единым билетом Париж-Стамбул-Москва провозить евро вообще нельзя, но доллары до 10 000 без декларирования можно?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goods
17 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, мы продали автомобиль, и хотели эти деньги отправить в Россию в рублях, сумма в целом 3500€ , эти евро положили на счет, но самостоятельно отправить их так и не получилось , пытались и через сторонние сайты и через приложения, потом оказалось что в эти банки отправить не возможно и.к они под санкциями , вопрос как можно их перечислить теперь???
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ