Это не ваши проблемы, вы документы предоставили, вы их подали, штамп в уведомлении получили. Все остальное проблемы мвд
У вас по идее должна быть опись поданных документов
J
Julia
Хм, у меня тоже однажды не приняли документы присланные по почте, потому что они были неверными. И меня вызвали также в мвд, и штраф мне по итогу пришлось заплатить за просрочку дат. Но надо сказать, мне было проще оплатить 500р и чтобы от меня отвалили, чем спорить с ними
Это необязательно. Достаточно иметь копию документа о постоянном проживании на территории загрангосударства. Внутренний паспорт, если человек не проживает постоянно в России не нужен
Если дети проживают за границей постоянно, то нет. Его и получить можно только в России. Я лично несколько раз этот вопрос в Посольство в Париже выясняла. И мне лично несколько раз сказали в Посольстве, что необязательно детям, рождённым в смешанных браках и живущим во Франции, паспорт РФ.
Почему? Ребёнок может жить во Франции и ездить в Россию, потому что у него есть гражданство РФ. Но если он родился и проживает во Франции постоянно, ему не надо оформлять паспорт внутренний РФ по достижению 14 лет.