Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
4 ноября 2023 г.
Хотя, если я не ошибаюсь, с 26 октября невозможно подать уведомление на почте. Но вы то раньше подавали
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Карусель
Правда? А как тогда?
M
Mikhail
Карусель
Правда? А как тогда?
В отделе миграции мвд например
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
30 апреля 2023 г.
Но если бы меня напрямую в мвд спросили и через почту не получилось бы подать, я бы сыграла дурочку
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Василиса
19 июля 2023 г.
Добрый день, есть ли информация о сроках выдачи визы С по частному приглашению ? Подруга подала 26 июня и тишина …. Статус: на рассмотрении
А ей бы уже билеты покупать на август
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Elena
15 марта 2023 г.
Добрый день! Я собираюсь через почту уведомить о ВНЖ, но не очень понимаю один момент. Кто будет проверять, сколько прошло времени после первого въезда с этим ВНЖ, тоже сотрудник почты? Т. к. выдан он уже больше, чем 60 дней. Или надо дополнительно копии штампов вложить? Но такого вроде нет в списке документов 🤔
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aysylu
22 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, мне в префектуре подтвердили рдв на ноябрь 2023 для подачи документов на получение титра, а виза заканчивается в июне 2023. Сказали я не выездная пока буду с июня. Вопрос - если подамся в ноябре титр выпустят от июня? Как это считается . Модет быть было к кого то
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
0йгa
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что делать. Подавалась на первый титр в августе.
Получила номер иностранца в эл документе о пролонгации на подтверждение пребывания он закончился 28/11. В личном кабинете никакой информации нет ни по титру, ни по дополнительному продлению. Что делать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
7 января 2024 г.
Всех с Рождеством ❄️🎄 тут уже была тема по поводу уведомления о прибытии иностранного гражданина и регистрации, но у меня вопрос: муж-француз прилетел в Питер 30 декабря, до 8 января не рабочие дни, он улетает обратно 9 января, есть смыл уведомлять/регистровая его?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
4 июня 2024 г.
Если приглашение на 3 месяца с августа, можно ли даты визы с июля запросить, или всеравно раньше августа не дадут визу. Спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Katia
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте, не знаете ли, открыто ли посольство 8ого мая? На сайте написано, что да, я даже успела записаться на получение паспорта, хотела добавить рдв, а 8ое исчезло из расписания. Кто-то смог ещё на 8ое записаться? Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
30 июля 2023 г.
Я вот вчера ходил в мфц подавать уведомление, подал с первого раза, ошибки искала операционист, но не нашла. Если в чем-то сомневаетесь, лучше не писать, а дописать потом на приеме
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
1 июня 2023 г.
Добрый день!
Может ли кто-то подсказать, как электронно записаться на прием для получения справки в Консульство РФ в Париже? Я зарегистрировалась в их электронной системе, но вот сегодня 1 июня, а свободных дат, например на весь июнь, уже нет. ...
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ