Н
Нюша
4 ноября 2023 г.
Доброе утро,
Кто-нибудь сталкивался, что после отправления уведомления о втором гражданстве или ВНЖ по почте через месяц в России приходит письмо о вызове на прием в УМВД ? И просят предоставить копии паспортов и документов, чтобы уведомлять об уведомлении опять если они уже по почте получили ? Спасибо
Ответов: 9
M
Mikhail
У вас проштамповали отрывную часть уведомления на почтовом отделении?
M
Mikhail
Нюша
Да
Ну и все, уведомление вами подано
Н
Нюша
Mikhail
Ну и все, уведомление вами подано
Видимо, надо позвонить и сообщить им, что квитки есть на руках. Мама мне скинет фото письма. Да в августе уведомляла, просто не хочется иметь проблемы при въезде и выезде. Странно, что письмо пришло на мамин адрес
Спасибо за ответ
M
Mikhail
Нюша
Видимо, надо позвонить и сообщить им, что квитки есть на руках. Мама мне скинет фото письма. Да в а…
А у вас нет никаких проблем, проштампованная отрывная часть уведомления у вас на руках
A
Anastasia
Mikhail
А у вас нет никаких проблем, проштампованная отрывная часть уведомления у вас на руках
А хотелось бы, что бы были проблемы и были обсуждения 😂😂
E
El🌸
Вы сравнивали дату Отправки уведомления и дату отправки вам письма из УМВД?
Н
Нюша
El🌸
Вы сравнивали дату Отправки уведомления и дату отправки вам письма из УМВД?
Пока нет возможности посмотреть письмо жду фото от мамы.

Mikhail
В письме указано неполный комплект документов для несовершеннолетнего гражданина, хотя я отсылала документы, дата письма 13 сентября . Есть номер телефона. Хотя с детьми больше не собираюсь ездить, все равно надо выяснять. Документы были предоставлены, которые запрашивали

Похожие вопросы 🇫🇷