Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatyana
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер, смогу ли я транзитом на автобусе пересечь Латвию или Литву из Москвы, при наличии шенгена, чтобы потом самолетом добраться до Тулузы?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
С турвизой не сможете
T
Tatyana
Mikhail
С турвизой не сможете
Спасибо. Значит остается путь через Стамбул и Сербию?
M
Mikhail
Tatyana
Любой путь по воздуху
E
Elena
Tatyana
Через любую другую страну которая не входят в состав ЕС, почему только через Турцию и Сербию?
E
Elena
Tatyana
Хоть через Армению/Грузию/Азербайджан и тд
Похожие вопросы 🇫🇷
olga
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Первый раз лечу через Турцию в Москву. Если пересадка длинная и ночью, я могу зарезервировать отель РЯДОМ с аэропортом? Или при транзите выходить нельзя?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть туристическая виза в Грецию, неоткрытая. Белорусский паспорт. Планируется поездка из Беларуси в Германию через Польшу или Литву, могут ли быть проблемы на границе, могут ли потребовать билеты и бронь отеля в Греции? Что ожидать при регистрации на самолёт в Варшаве или Вильнюсе, либо посадке в поезд, автобус? Может, был опыт у кого-нибудь
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Поговаривают о закрытии эстонской границы с Россией. Речь идёт об автопереходе ? Или о ЖД тоже? На поезде можно в Россию выехать из Таллина? Может кто-то ездил? Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
6 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при маршруте из Франции в Россию через Вильнюс, автобус какого-нибудь перевозчика до Питера останавливается где-то раньше автовокзала? Чтоб быстрее и удобнее попасть в аэропорт?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KATYA
25 марта 2023 г.
Здравствуйте,
Кто брал в последнее время автобус или такси Вильнюс-Минск.
Лучше брать вечером ( самолёт прилетает в 22:00) или там переночевать и поехать утром в Минск ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
29 марта 2024 г.
Добрый! Подскажите пожалуйста достаточно ли будет 1часа 40мин в аэропорту Стамбуле на пересадку из Нанта в Москву?(transavia из Нанта и Turkish airlines стамбул-москва) или рискованно такой билет брать с ребенком в конце июля.
Можно ли будет за ранее чек инн на Turkish airlines чтобы не выходить из транзит зоны?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а французы тоже могут сесть на Калининградский поезд в Кяна (Вильнюс), чтобы добраться до Москвы? Или пропускают только с русским паспортом?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
25 октября 2023 г.
А как можно НЕ самолетом добраться в Минск? На поезде из Парижа можно ли доехать до Польши, а потом на автобусе до Минска ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Могу ли я пересекать границу Литвы (автобус Вильнюс-Минск), если имею студенческую визу Франции?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто летал в Россию через Таллин, как там транзит через границу автобусом, есть сложности и удобное ли сообщение?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ