Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Toko
3 ноября 2023 г.
Никто не пробовал отправлять короной деньги в рф. Почему то ничего не отправляется хотя неделю назад было все нормально(
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Вчера USA ряд рос банков включили в SDN, у вас карта какого банка в РФ?
M
Mikhail
Только вчера отправлял
T
Toko
Elena
Вчера USA ряд рос банков включили в SDN, у вас карта какого банка в РФ?
Русский стандарт
E
Elena
Toko
Русский стандарт
Он в новом списке санкций
https://t.me/ranarod/17557
T
Toko
Mikhail
Только вчера отправлял
К сожалению не мониторю группу ежедневно (
E
Elena
Toko
К сожалению не мониторю группу ежедневно (
Михаил о том что вчера успешно отправлял короной, а у вас банк теперь под санциями - открывайте в райфайзене
Похожие вопросы 🇫🇷
Aliona
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пжлст, кто-нибудь в последние пару дней переводил деньги через коронапей? Я переводила неделю назад с условием получения наличными - все прекрасно прошло. Сегодня уже не проходит.
Остался один вариант - через Озон? Или его уже тоже нет?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
26 мая 2023 г.
Здравствуйте всем!) Кто переводит деньги с евро карт на карту Райфайзен, у вас все уходит? У нас перевод уже дважды не отправляется. Не можем понять,что не так. Через приложение муж отправляет (не Корона, ещё какое-то есть)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
.
5 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Кто-нибудь пользовался сервисом profee для отправки денег на карту в РФ? Исправно все работает?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
24 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Кто-нибудь пользовался банком Orange? Нормально ли, что спустя уже 6 дней деньги с другого счета банка ЕС еще не пришли?
Знаю, что во Франции все небыстро, но аналогичное отправление с того же счета на Никель пришло в течение суток…
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Arina
27 августа 2023 г.
Всем привет
Кто-то едет на этой недели из Москвы в Париж?
Нужно передать полисорб (куплю при вас , чтобы вы не сомневались в том , что в банке)🙏🏻
За вознаграждение
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
17 апреля 2024 г.
Добрый день,
Кто то знает почему больше нельзя отправлять деньги через Korona pay сразу на карту банка России (Райфайзенбанк)? Можно получить только в пункте выдачи …
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
2 марта 2023 г.
Добрый день,подскажите в чем может быть причина.Попыталась отправить денежку в РФ,оплату производила с карты Никель,система выдала ошибка при списании денег.У кого нибудь было такое?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Виктор
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер, всем, пришёл штраф за нарушение пдд. Скачал приложение amendes.gouv и оплатил картой. Получил подтверждение оплаты. Надо что-то ещё делать? Куда-то это отправить, например?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Echpochmak
18 мая 2023 г.
Добрый день, у кого-то работает сайт ANEF? А то у меня уже неделю почти не грузит :,(
🇨🇵 Франция чат
Christina
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Имел ли здесь кто-то опыт с возвратом timbre fiscal? Сколько занимал возврат денег на банковский счет? На сайте обозначен срок до 18 месяцев, но я так надеюсь, что в действительности все происходит быстрее))
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ